肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~

~~~奔三了,小草也想找个人啦~~~ [复制链接]

小蛋蛋 该用户已被删除

现金
4725 元 
祝福姐姐!

现金
2378 元 
草儿,有好消息一定要及时告诉我哦,期待着分享你的快乐和幸福,没准我还可以帮你参谋参谋呢,呵呵

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用emmayongyuan在2007-6-27 18:22:00的发言:
草儿,有好消息一定要及时告诉我哦,期待着分享你的快乐和幸福,没准我还可以帮你参谋参谋呢,呵呵

淡蓝姐姐放心哈,有好消息小草肯定会和姐姐汇报的,不过到目前为止还没人主动和我联系呢!

[em01][em09][em16]
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

绣球已经抛出了,这么好的女孩,弟兄们还等什么.不要等到了俺这把年纪,机会就难寻了.

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

谢谢霞飞大哥啊!

今天晚上本学期第二门考试——《票据证券法》,因为平时上课没教材,光听老师在上面侃山,考试也没复习范围,但是好在开卷,希望自己好运吧!

现金
3710 元 

京津冀运动

帮顶[em02]

现金
865 元 
妹妹今天考试啊,刚看到,祝考个好成绩
我是平淡

现金
58513 元 

姐姐,偶回来了,已经考完了,开卷考试题量太大了,写的我手直疼啊...

现金
5093 元 

荣誉之星

以下是引用渴爱先生在2007-6-26 16:41:00的发言:

很少来30版的,一直认为三十离自己还很远,其实也就一年了。今天天气太热,没出去。就跑到这里来了串门。没想到遇到了这个好贴。我要大喊~我应征~~~~~

喊什么呀,喊半天也听不见,干快去追吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:06 , Processed in 0.014807 second(s), 11 queries , Gzip On.