15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我是乙肝患者,我不比非乙肝人能力差,一年后同样挣到了 ...
楼主: fsmilenow

我是乙肝患者,我不比非乙肝人能力差,一年后同样挣到了同样的宝洁的薪金 [复制链接]

现金
274 元 
说得很好,我不会放弃希望。战友们,我们应该继续努力,相信命运会改变的。但是要改变命运,也要靠自己的努力。

现金
795 元 
佩服楼主,向你学习,尤其能力、心态……,祝你幸福快乐!
Remember:words are not for hurting other people,words are for encouraging other people.

现金
1587 元 

宝洁公司是不错,你应该更优秀,给大家许多鼓励,谢谢!

有些事情如果你不能改变的,就去做你能做的,对大部分人说应该是这样!

产自中国香菇之乡、国家生态示范区,磐安生态特产,香菇干,品质保证,价格合理。

http://shop34626648.taobao.com/,旺旺:csf1981,大家多捧场。

现金
226 元 
支持

现金
264 元 
以下是引用fsmilenow在2007-2-28 10:49:00的发言:
 面对乙肝,面对体检,给面临毕业的你们一些忠告

1、绝不要期望用人单位会因为你的诚实而录用你。

2、绝不要期望得到社会上多数人的理解。

3、绝不要向周围的人透露半点病情,除了你的父母和伴侣。

4、绝不要向命运低头,因为人活一世,怎么样都是活,尽最大的能力让自己活出色彩来。

5、绝不要伤害仅有的、关心和爱护你的、最忠诚的人:父母和伴侣。他们是你的依靠。

6、绝不要放弃对体检做假,如果可以,让作假来得更猛烈些吧。

谢谢

你让我知道了很多

也许我是在重复着你以前走过的路

重复着你走过的痕迹!

现金
268 元 
感动,顶一下了,楼主好运,大家都好运!
大家一定要行动起来,不能默默承受!

现金
401 元 

真希望未来能被看的见!

现金
706 元 
以下是引用birdg3在2007-2-28 22:07:00的发言:

很多外企还是要携带的.我所知道的就有Intel, IBM, KPMG, PWC, DTT, EY, NI,

我现在所在的State Street,和两周后就要去的Morgan Stanley也都不歧视携带者,年薪都在20w-30w之间。

所以楼主和大家还是不要悲观,外企还是可以多试一试,用不着盲目的逃避。

请教您所说的Big4不歧视携带者是什么时候的policy,我去年就因为大三阳被Deloitte据了。

是不是他们的policy今年改过来了?

现金
231 元 

看完楼主的帖子,让我想起了一句话:自强不息,天道酬勤。楼主的优秀让我佩服!楼主的精神让我钦佩!最后祝福楼主和楼主的女朋友!

我一样会努力!

现金
537 元 
看了楼主的帖子
我思绪万千
谢谢楼主 你很棒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:49 , Processed in 0.016612 second(s), 10 queries , Gzip On.