15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我是乙肝患者,我不比非乙肝人能力差,一年后同样挣到了 ...
楼主: fsmilenow

我是乙肝患者,我不比非乙肝人能力差,一年后同样挣到了同样的宝洁的薪金 [复制链接]

现金
271 元 
很心酸,觉得幸福就在知道自己是个病人的时候终结了

现金
232 元 

绝不要放弃对体检做假,如果可以,让作假来得更猛烈些吧。

真理!!!!!!!!!!!反正现在什么都有假!

现金
554 元 
以下是引用birdg3在2007-2-28 22:07:00的发言:

很多外企还是要携带的.我所知道的就有Intel, IBM, KPMG, PWC, DTT, EY, NI,

我现在所在的State Street,和两周后就要去的Morgan Stanley也都不歧视携带者,年薪都在20w-30w之间。

所以楼主和大家还是不要悲观,外企还是可以多试一试,用不着盲目的逃避。

it sounds so cool to join in MS or Big 4. But 2 yrs later, some people feel tired and 4 yrs later some feel exhausted. 对多数HBVER来讲可能不是个长期选择。Take care.

现金
308 元 
以下是引用品位。生活在2007-3-9 12:49:00的发言:

很坚强的人,

但有一点我认为大家可以改改,在你周围的人,你可以适当的都点科普,那样的力量才会更大,我们需要更多的人认识我们,了解我们。我们在肝功能正常的情况下,其实也是跟正常人一样的,要是大家都去接受了,我想我们就不需要去ZB了。但是我知道这很难,但还是需要我们去做的,还有建议我们跟身边的人讲,让他们都去做乙肝预防

同意! 否则只能记过活在社会的阴暗面。

现金
228 元 
兄弟,要努力啊,中央领导啥时能见到就好了

现金
379 元 
感动顶

现金
416 元 
我是今年毕业的大学生,医学专业,我同学去江苏的一家医院应聘  小三阳  转氨酶正常结果被拒绝了  十分痛苦  我和他一样   也不知道 怎么办了    希望国家立法  同时我们自己也加强社会责任意识  保护我们身边的人!!!        很无助!!

现金
533 元 
真的为您高兴,有一个理解您的爱人,在事业上创出了一片新天地。只是,我不同意您把自己称为乙肝病人。事实上,我们只不过是对乙肝病毒呈耐受状态而已,是不是乙肝病人,应该以肝功能来区分,我们这些人的肝功能都是正常的,我们应该享受正常人的待遇,在生活中多多注意,保护自己也保护别人就是了[em10]

现金
390 元 

学习!

经验即是生活,生活即是适应环境。

现金
317 元 

一直以来都不敢直面对这些问题,但现在是面临了,在楼主的话里得到了方向

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:36 , Processed in 0.015916 second(s), 10 queries , Gzip On.