15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我是乙肝患者,我不比非乙肝人能力差,一年后同样挣到了 ...
楼主: fsmilenow

我是乙肝患者,我不比非乙肝人能力差,一年后同样挣到了同样的宝洁的薪金 [复制链接]

现金
1814 元 

楼主道出了我们的心声,大家一起加油,自强不息

现金
1882 元 

战友们请登入http://news.sohu.com/20070312/n248669567.shtml请在这儿支持反方。并写上取消两对半检查的原因。许多发达国家,是不歧视乙肝携带者的。在这儿,大家理性的发言。不要漫骂。

把建议取消两对半检查的理由写当清楚。大家一定要去写呀,一定要投票!!把这个网址告诉你的朋友亲戚们!!努力为自己朋友亲戚的维权努力奋斗!!

现金
241 元 
顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶,!!!!!!!

现金
236 元 

说实话,楼主的经历现在正在我的身上演绎着,我已经体检过了,因为有二项+号被公司通知复查,今天去查了DNA,下周一才可以拿到结果,昨天刚知道要复查时,我还抱着一线希望,因为自己知道自己只是携带者,公司还说可以用携带者,但当公司内部我的好友告诉我,我原来的岗位已有人应聘了的时候,我知道,公司只是给我一个含蓄的理由让我走而已,相信拿倒复查报告时,公司会以其他的理由让我离开了,昨天哭了半宿,今天看来,一切归于平淡了。只是很感激这几天一直在精神上努力帮助我的好朋友,男朋友和我的主管,她们没有歧视我,这让我心存感激。

我在的这家公司也是外企,还是国际上知名的企业,一直都十分喜欢它,从个人感觉到工资待遇都很符合我的要求,努力了三个月让公司认可了我的能力在要转正的时候却出了这件事,我真的好难过,但只能无奈的接受这样一个结局。

现金
222 元 

现在想找一个不歧视乙肝携带的公司太难了,我一连面试了6家公司都是在体检时被刷下来,很痛心啊.现在不得不在一家私营企业做,干得很不开心啊!!!

现金
723 元 
我是大三阳,我是07年的应届毕业生,我很快也要接受一家大型化工企业的体检了,我不知如何去应对,很迷茫,很无助,接下来的路该如何走?身为农家子弟,我感到对不起家人,大学四年巨额的花费换回的是什么?我以前总是不停的慰藉别的战友,现如今待我真正去面对时我却表现出这样的姿态。我真是迷茫啊!

现金
235 元 

我是小三阳。一直很顺利的毕业,实习。因为我先生是天津人,从而嫁到了天津。没有想到天津各个公司都卡乙肝的人。我第一份工作是在一个小公司做化妆品技术,但是因为查体,公司要开除我。因为我平时和大家相处的比较好,所以我提出做销售,公司也就同意了。但是工资只有800元,没有提成。最要命的是,我自身不怎么喜欢销售。只喜欢做技术。

我先生知道我的状况。所以一直都很安慰我。他家里不知道实情,还一直鼓励我再去找工作。我努力地去找,也拿到好几份offer,最终还是因为查体……

我很彷徨,不知道明天在何方。

先生查体结果是正常而且带抗体,所以一直不愿意打疫苗。我请问这样可以不打疫苗吗?

现金
312 元 

楼主是个好人

祝一生平安!

我们都坚强,我们要微笑。

现金
899 元 
无语,感同身受.支持一下.
一个人,仅此如已

现金
283 元 
我是06毕业生,在国企工作,体检结果出来以后是大三,班长单独跟我讲了些让我以后吃饭注意点,也说不会因为这个病开除我的,但是我在这干得一点都不开心,这段时间去ABB 面试估计能通过,但是要体检,哎,为什么都要体检,不知道要不要查两对半,有知道的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:18 , Processed in 0.015869 second(s), 10 queries , Gzip On.