肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? ...
楼主:

快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? [复制链接]

现金
237 元 

我同学朋友不怎么知道我有大三,基本对人际来往没什么影响,影响应该还是在我自己这方面,心里多少有些提防顾虑

如果是普通朋友来往,我从来不考虑这方面,心态没问题

现金
237 元 
以下是引用fallingash在2007-3-11 10:38:22的发言:

自己的心态应该是已经调整的不错了,但是一旦外出交际还是面临着不少的问题,对我影响最大的就是饮酒的问题。自己的身体不允许喝酒,但是又不能去和别人说,有的时候能够推过去或者躲过去,但大多的时候实在是太难了。尤其是碰上那种好酒的领导,你一说不能喝酒他们几乎要拿起酒杯来灌你了。要想不喝酒除非是这样的场合一概不去。但是现在这个年头,这些场面上的事情不做要想有所发展实在是太难了。很迷茫,可以说现在是在两难之中。

各位战友有没有什么好的建议,有没有哪个地区喝酒的风气稍微弱一点,我都准备背井离乡逃离家乡了,呵呵。顺便说一句,我是山东的,在山东不喝酒实在是太难了!!!!

各位有什么好建议请不吝赐教!!!

中国不论哪个地方都会喝酒吧?想不喝的只能寄望找个公司单位不太喝酒的。也许广东这边好些吧,我以前是能避就避,尽量躲,谁真不长眼了,我就豁出去,一瓶两人对半分,不够再来一瓶,拼一次以后没人敢再找你

现金
221 元 

我在一个单位上了6年班,单位一直没体过检瞒了6年,虽然和同事相处的很好,但不敢跟她们有过深的交往,感觉是戴着面具在做人,上周单位统一组织了体检,本来想找个借口不去,矛盾了很久还是去了,结果还没出来,害怕中。。。。。

现金
237 元 
以下是引用芝麻开开门在2007-6-25 22:26:29的发言:

我在一个单位上了6年班,单位一直没体过检瞒了6年,虽然和同事相处的很好,但不敢跟她们有过深的交往,感觉是戴着面具在做人,上周单位统一组织了体检,本来想找个借口不去,矛盾了很久还是去了,结果还没出来,害怕中。。。。。

我不介意这点,没人问过我,但如果问起来我会直说,如果怕这个不敢跟我来往的我也不介意少他一个,所以没必要因为这个给自己增加心理负担

要担心的是单位会不会因为这个对你差别对待,这个才是最无奈的

现金
2981 元 
以下是引用芝麻开开门在2007-6-25 22:26:29的发言:

我也是上了十年班单位第一次体检查两对半,不过结果似乎没有任何影响。据我所知,单位里战友不少。

现金
700 元 

说没有影响那是假的。

每当在饭店看到好多人围在一起随意的涮火锅,我突然觉得那对我来说竟是一种奢侈。现在在家跟家人分餐,出去吃饭用公筷,生怕会传染别人。那种滋味真难受。

没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
1575 元 
有很大的影响!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:28 , Processed in 0.013337 second(s), 9 queries , Gzip On.