肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? ...

快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

快到30的人了,还是那个老样子,没有一点成熟敢,一个人漂泊在异乡,为每一天生活而奔波,每天早8晚5的生活节奏,没有一点激情,每个月就等着老板把工资打在卡上,就是最大的满足,晚上回来上上网,就上床睡觉了,一年365天出了周末都这样生活着,日复一日,年复一年,就这样下去。终于有一天我的生命完了,在也没有因为HBV而自闭了。

一个人出门在外,本来都没有什么朋友,仅有的几个同学和一些同事,因为这个病也与他们来往较少,每到过年过节也没有什么来往,正常的人际来往,都因为这个病而淹没了。

朋友们,快到30的你们,情况怎么样呢,正常的人际交往你们怎么安排的呢?过年过节你会邀请朋友来做客吗?你会到朋友家里去拜访吗??你们是怎么处理人际交往中的事情呢???????????????????

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1170 元 

人际交往的困惑

今天我还想到这个问题呢?既来之,则安之.说是这样,但有谁甘心呢?在现在社会,交际圈子小,就意味着失败.

我现在比自己不想这个问题.正常交往,我不再乱想了,刘德华,接吻都可以,正常交往怎么不行.只要别人叫,就去.一定要乐观,一定要坚强,一定要自信.我就可以出人头地,我就可以有所作为,既然我选择,我决不后悔.

[em05]

现金
247 元 

乐观一些吧,不要把自己封闭起来,你应该试着去面对一切!我猜你姓“汪”吧,我也姓“汪”,有个好的心态才是最重要的!

人不是魚,怎會了解魚的憂愁。 魚不是鳥,怎會了解鳥的快樂。 鳥不是人,怎會了解人的荒唐。 人不是鳥,怎會了解鳥的自由。 鳥不是魚,怎會了解魚的深沉。 魚不是人,怎會了解人的幼稚。 你不是我,怎會了解我

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

呵呵,楼上说得对,我们是家门哟
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
213 元 

要说没有影响肯定是不可能的,积极面对吧。

现金
359 元 

用汪峰的一首歌来告诉你吧:

曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

现金
11035 元 

心爱宝宝

没有影响!!

我觉得这个不算什么。

她们不知道我的事情。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
504 元 
我觉得心里不要老想着自己是HBVER,HBV不是我们的错,而且日常接触不会传染,没有必要也没有义务告诉别人(身边的同事和朋友,亲密关系的另算),我是HBV。——因为这极有可能会被歧视和被疏远。

现金
581 元 
有时有影响,但生活靠自己把握。

现金
293 元 
封闭自我也不是办法啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:30 , Processed in 0.015676 second(s), 12 queries , Gzip On.