肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? ...
楼主:

快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? [复制链接]

现金
396 元 
我得了乙肝,也把自己封闭起来,在外面酒不能喝,烟不能抽,聚会真是仵痛苦的事.

现金
396 元 
能找个乙肝美眉做知心朋友也是人生一大幸事.有吗?

现金
593 元 

不光是你,所有的人一生都是忍受着5%的痛苦,追寻着5%的幸福,活在90%的平淡当中~~~

重要是心态:天堂地狱心而造~~~

希望你能把握好幸福,这样一生也就无悔了~~~

[em06][em06][em06]
你是牛魔王,我是铁扇公主~~~ ~希望我可以帮助那些需要帮助的人~

现金
251 元 
楼主我跟你差不多哦,无聊之余只能玩玩网游了

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

封闭不好啊,但是不封闭也不得不行。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
328 元 

至小你还有工作,还可以上班,在单位打发8小时,家里有电脑可以上网,经济条件应就不错,生活在物质上不成问题,好好工作,好好生活。有经济来源,就比好多人都强到哪里去了,可如今,我们公司可能会因我有这个HBV,还要开除我呢,没有生活来源,气都要气死了,好好珍惜现在拥有的一切,努力学习加工作吧!

[em07]

现金
1381 元 

我的人际交往不受影响,因为我从来不说我是HBV。

现金
358 元 

境遇和楼主差不多!心态也差不多!不过凡事还是想开就好了!就算是人什么病都没有,又有几个活过百岁?

做人真难啊!(做牲口就更难了!)

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

不能随性情放量饮酒,

比找不到女人还难受。

永远的肝胆相照

现金
128 元 

自己的心态应该是已经调整的不错了,但是一旦外出交际还是面临着不少的问题,对我影响最大的就是饮酒的问题。自己的身体不允许喝酒,但是又不能去和别人说,有的时候能够推过去或者躲过去,但大多的时候实在是太难了。尤其是碰上那种好酒的领导,你一说不能喝酒他们几乎要拿起酒杯来灌你了。要想不喝酒除非是这样的场合一概不去。但是现在这个年头,这些场面上的事情不做要想有所发展实在是太难了。很迷茫,可以说现在是在两难之中。

各位战友有没有什么好的建议,有没有哪个地区喝酒的风气稍微弱一点,我都准备背井离乡逃离家乡了,呵呵。顺便说一句,我是山东的,在山东不喝酒实在是太难了!!!!

各位有什么好建议请不吝赐教!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:33 , Processed in 0.018847 second(s), 11 queries , Gzip On.