肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? ...
楼主:

快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? [复制链接]

现金
477 元 

不要那么悲观,我是才发现自己是携带者,一度很自闭,后来也想通了,没什么的,开心点.就是现在面临毕业找工作,有点害怕哦....

很希望能找个战友当朋友,,我83年女孩,qq419421796

现金
342 元 
要积极面对

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

其实生活就是这个样子。

假如我们出去耍,大家聚会,吃饭不用喝酒,我想我们的痛苦要减去60%,呵呵。

酒这个玩意啊,为什么不禁酒呢。

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1130 元 
以下是引用fallingash在2007-3-11 10:38:22的发言:

自己的心态应该是已经调整的不错了,但是一旦外出交际还是面临着不少的问题,对我影响最大的就是饮酒的问题。自己的身体不允许喝酒,但是又不能去和别人说,有的时候能够推过去或者躲过去,但大多的时候实在是太难了。尤其是碰上那种好酒的领导,你一说不能喝酒他们几乎要拿起酒杯来灌你了。要想不喝酒除非是这样的场合一概不去。但是现在这个年头,这些场面上的事情不做要想有所发展实在是太难了。很迷茫,可以说现在是在两难之中。

各位战友有没有什么好的建议,有没有哪个地区喝酒的风气稍微弱一点,我都准备背井离乡逃离家乡了,呵呵。顺便说一句,我是山东的,在山东不喝酒实在是太难了!!!!

各位有什么好建议请不吝赐教!!!

难兄难弟,好在我在广东, 不是在山东!fallingash 多多注意啊!
如果那年没有遇上祝英台!

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

看看都楼上各位的感受,直觉得凄凉
南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
265 元 
真的好怀念以前和朋友一起开怀畅饮的岁月,可是时光不能倒流。

现金
1113 元 
别人知道了后,就多多少少有点影响!这个没办法,自已学会调节心态,不要刻意去关注这个

头像被屏蔽

禁止发言

现金
444 元 
签名被屏蔽

现金
516 元 
暂时还好,可能是我比较幸运,身边比较亲近的朋友都知道我的情况,但都没有介意。我想这主要是因为我比较坦诚的把自己的情况告诉了他们,让他们知道保护自己吧。

现金
2981 元 

影响不大。亲密的朋友都知道我的情况,而且我们从来没有分餐或是特别注意过什么,我身边的人也没有一个因为我而感染上HBV。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:30 , Processed in 0.014860 second(s), 11 queries , Gzip On.