肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? ...
楼主:

快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? [复制链接]

现金
2323 元 
同感呀

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

喝酒是中国人办事的国情。所以难啊

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
340 元 
以下是引用在2006-12-6 19:42:41的发言:

快到30的人了,还是那个老样子,没有一点成熟敢,一个人漂泊在异乡,为每一天生活而奔波,每天早8晚5的生活节奏,没有一点激情,每个月就等着老板把工资打在卡上,就是最大的满足,晚上回来上上网,就上床睡觉了,一年365天出了周末都这样生活着,日复一日,年复一年,就这样下去。终于有一天我的生命完了,在也没有因为HBV而自闭了。

一个人出门在外,本来都没有什么朋友,仅有的几个同学和一些同事,因为这个病也与他们来往较少,每到过年过节也没有什么来往,正常的人际来往,都因为这个病而淹没了。

朋友们,快到30的你们,情况怎么样呢,正常的人际交往你们怎么安排的呢?过年过节你会邀请朋友来做客吗?你会到朋友家里去拜访吗??你们是怎么处理人际交往中的事情呢???????????????????

我居然和楼主很像,快30了,没钱没房没考虑结婚,也很少和其他人来往,一个人好像也习惯了,但是周围的人老看见我为什么还不谈恋爱就觉得很奇怪,但是也没办法解释

现金
6785 元 
樓主多看些積極些的勵志書吧!我感覺對我沒有什麼很大的影響,我都很少去想hbv這個東西的.
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
518 元 

我在厦门啊

不喝酒没人会强迫我啊

唯一的一次,我喝了,

但含在口里,转头借口上洗手间给吐出来啊

厉害吧

其实因为这个的确对于找女友和换工作存在很多的顾虑的

没办法

虽然说很多人是我们这样,但也有很多人很介意我们现在的身体啊

我是大三阳!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

想换工作啊,但是没敢,郁闷中

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
362 元 
我跟你一样哦朋友,上班,下班,买菜,吃饭,上网,睡觉。这就是我生活的概括。
一切很美只因有你

现金
128 元 
大家走出来吧,工作可以找,老婆可以娶,酒不能喝!!!

现金
16059 元 

d

现金
1523 元 

看来,我们中,很多人都有相似的生活方式。

很多不明白的人,都不知道我们想干什么,都这么大年级,还不找个女朋友,

嘿嘿,我们的顾虑只有我们自己知道。

自己的生活圈里,找女朋友,有太多的风险,也许就会失去工作。

失去了维系了好久的朋友关系。

虽然也许这样的朋友不值得留念,但是如果一个人在世上,没有朋友,那是多么的孤独。

及时是一般的朋友。

人生一世就是如此。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:27 , Processed in 0.017243 second(s), 11 queries , Gzip On.