肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? ...
楼主:

快到30岁了,HBV影响到了你的人际交往吗??? [复制链接]

现金
827 元 
以下是引用雕梁别燕在2007-3-24 20:32:39的发言:

生活方式和疾病没有本质的关系!!

妹妹,男人和女人是不同的
贫化铀,简称贫铀。它的密度为18.7克/立方厘米,是钢密度的2.8倍。用贫铀做成的穿甲弹在动能的驱使下撞击到物体上后表现出自发锐性特征,穿透能力远高于一般的穿甲弹。

现金
405 元 
深刻影响了我!痛苦之极!求学、求职、求偶,可我能选择吗?自卑,无奈!

现金
629 元 

不要去想HBV的问题,因为这个病本身都不算什么的,人的一生总是会得这样或那样的疾病,比起其他的疾病来说,HBV还不是最痛苦的,大家都要乐观一点,还是要勇敢并积极的去追求你想要的东西。生活得平淡并不可怕,如果碌碌无为一生才是悲哀,只要你努力你就不用后悔。

现金
356 元 

其实要看每个人想要追求的是什么了,因为刚刚因为hbv和男友分手,我的调调也许会有些悲观,觉得爱情对我们来说就像奢侈品。不过我想,幸福还是总要追求的,虽然有时候无奈在所难免。

自己总要好好待自己啊!

现金
415 元 

善良对于我们来说是一个痛苦的原因,

我们同呼吸,我们同命运,我们一同去战斗,我们一同去打拼,人生的道路上,有你有我,还有我们最忠诚的朋友--------HBV。                                                                      ---------胡阳平

现金
367 元 

毕业一年了。到处受限制,信心与动力,都随着这一切消失了。

不知道自己还能做些什么,也不知道将来会怎样。

就这样一天一天的老去。更不要提人际交往了。

现金
234 元 
我也有同感!上班回宿舍就没有什么好做的呀!

现金
294 元 
躲酒的办法多呀  开个假证明说酒精过敏

现金
14584 元 
以下是引用雕梁别燕在2007-3-24 20:32:39的发言:

生活方式和疾病没有本质的关系!!

我同意这个观点,我很大方的和别人交往,我不因为自己是HBVER而封闭起来.

或许与我是女的有关吧,我出去和朋友吃饭也不用喝酒,是这样吗??

但是除了吃饭,我们还有很多活动可以参加呀,比如逛街,爬山,打球,兜风,去海边^^^^^^^^

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
444 元 
真第你难过,我就从来没想过我是病人,心情对我们太重要了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:27 , Processed in 0.014219 second(s), 9 queries , Gzip On.