肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
359 元 

本人 今天第一天加入肝胆相照,很希望了解战友们的生活现状,大家能谈谈吗?

我先自我介绍先:本人 男 32岁  所在地为华中一个小城市

职务为一上市公司中层,技术部门  曾获国家的技术进步奖

收入 4.7k/m (rmb) 

妻子  同一城市一公立医院医生   健康者  有抗体

儿子 3岁 在公立幼儿园上小班,身体健康  乙肝检测全 阴性   非常聪明,非常调皮,

今天在接儿子时在幼儿园墙上看到儿子得了小红旗,真开心

现金
359 元 

我看了大家一些帖子,感觉大家中间有一部分人在婚姻生活中遇到问题的还是比较多的,想想自己的婚姻,自己真是太幸运了。

我的太太和她的家人真是好人,我真的很感谢他们,还有我的儿子,他让我感到生命多了一种充实和责任。

希望大家都能遇到合适自己的人,遇到他们你也许不会心动,但是却像空气和水一样是生命中的不可缺少的部分。

现金
2622 元 

幸福的人发幸福的帖子!

知道自己也会走进30,所以喜欢来这个版块转转!

今天的你们就是明天的我,在这里我能知道大家是怎样面对自己的30生活,以怎样的心态来对待婚姻,很多有价值的经历都值得我学习。

而对自己的30生活却没有太高的期望,只希望在那个金色的年龄里把应该做的事情都做了,尽力做好!

自己知道,虽然这愿望够简单,但是实现起来也不容易。不过,我不怕困难,有困难生活才变得有意义,才值得让人珍惜!

祝愿大家都有好的心情来面对自己的生活、情感,属于你的每一个日子都是新鲜的!

[em13][em13]
what more do you want?

现金
896 元 

试问一句,如果没有那4.7K/M,会是什么样,呵呵

我想这话并不刻薄,我也在华中,不过我在武汉,

我明白这样的薪水在这里是什么地位

所以还是要努力提高自己,比什么都强

刘德华即使说自己是HIV,估计还是会有人去爱他,喜欢他,

事业成功永远是男人最大的魅力吧.

祝楼主继续幸福下去......

你是我的榜样和目标.

但是我还是希望找一个战友结合,呵呵,

QQ:一二一零三八镹二肆

现金
2622 元 

生活是挺实在的,物质丰富了精神才能丰富,不过也不是绝对的!

物质不丰富那就穷乐呵吧,这句话说的真好,穷乐呵!

[em02]

现金
3030 元 
等到自己到了30岁,不知道会是什么样子。是否已经都已步入正轨,过普通人一样平常的日子。希望不高的自己总希望能和别人一样过平淡的生活。
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
359 元 
我的感觉,生活不全是物质决定的,比如说:爱人。如果钱就能让人爱你,那么她爱的也不过是钱而已。我在武汉工作过,我那时就感觉武汉的MM是有不少漂亮的,但是我遇见的都很现实,要你有钱途,还要你健康,对乙肝的歧视还是很强烈的。离开那个闷热的城市时,心情简直坏透了,我记得那一晚在华工的校园里绵绵的雨,自己心如死灰,像是只灰毛老鼠。哈哈,可是谁能料到,现在也有这么温暖的家庭生活。

现金
592 元 
不知不觉就三十岁了,在我还没完全从学生转变为一个社会人时,周围的人已经开始对我的年龄说长道短了,尤其是关于男朋友的问题。虽然总有热心人帮我介绍,可始终因为我的心结,感情生活一片空白。常常劝自己一个人算了,可是人言可畏呀,因此,心情会周期性的变得很糟糕。工作还好,虽然挣钱不多,还算清闲,关键是对身体好。三十岁后的生活就这样了,平淡而无奈。

现金
336 元 

我31了,在深圳,今年失业了,因为公司倒闭。

刚面试一家公司,因为HBV的问题没有通过。

还没有结婚,也没有什么储蓄。

唯一幸运的是也找了一个HBV的女孩,对我很好。

我不知道我的明天在哪里。

现金
2622 元 
明天就在自己的手心里,大家都要好好经营!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:30 , Processed in 0.015956 second(s), 10 queries , Gzip On.