肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
2094 元 

一看到这个帖子,心里马上感觉到了一种无形的压力与时间上的紧迫。因为我也是马上到30的人了,可现在的生活总的说来却没太多的成功,几年前因为自己的HBV,男朋友与自己分手,痛苦过以后,认识了现在的他,准备是年后结婚,可我却还没告诉他我的身体情况,我当然是担心这段感情再离我而去,所以自己在积极治疗的同时,心里也在侥幸的盼着12月中旬再去检查身体时会有个一个较满意的结果,到时再告诉他。

哎,生活啊,我太想有个幸福的家,健康的宝宝了……不知道,我到30岁的时候会有个什么样的生活

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
359 元 
381508999:希望能看到你找到自己的幸福,无论还有多么远!

现金
1788 元 

30岁零几天了,在西南.工作自由.小孩2岁调皮.老婆唠叨对我挺好.前段受到一段大脑地震外,还好吧.

现金
204 元 
今天第一次上论坛,看到的都是一些痛苦的事情,你是我第一个看到幸福的例子,心情变得好多了。谢谢你,祝你幸福,我很感动。你给了我希望。希望我走出学校后也能够找到与你相似的幸福

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

几年前单位体检发现的,人品人缘尚可,同事都知道,仍一起吃饭喝酒。老婆孩子都有了,感谢老天爷,她们都很健康,家家都有难念的经,来到这里,想排遣心中郁闷,感悟战友温情。

永远的肝胆相照

现金
398 元 
[em10]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 !

现金
304 元 

我是刚毕业的学生是安大法学院的.大三阳.转氨酶70上下.dna 5.4*10次方

b超正常.其他一切正常.家里没钱去医院抗病毒.只能吃中药保肝降酶.

工作难找.对生活没信心了.还有歧视.担心身体.今年才二十三岁啊.

但我坚信一切会好起来的

现金
227 元 
我也登这个论坛几次,被深深的吸引着,我是在单位公务员体检时被查出来的大三,当时整个人都晕了,当时我还怀着孕,接二连三的被带去抽血,公务员是一辈子的大事,我家里从来没有人得这个病,我高考时还正常,不知是什么时候得的这个病,当时还没有乙肝歧视第一案,我不幸的在公务员岗位上下来了,整个人不知道方向,好在我有一个好的老公给我力量,婆家没有歧视我,生了个女儿,现在没有传染,但是我还是很担心,我自己检查了二次,吃了一万多元的药,没有结果,从此我再没有看过病,确切的说是不敢看,但是担心还是无时无刻的存在,有几天看傅彪的书,哭成了泪人,不知自己的结果如何,国家什么时候才能研究出特效药呀!

现金
504 元 

明年就30了,工作还算稳定,但很累,主要是心累。身边只有我的家人、一个死党和我的BOSS知道我是大三外,其他人都不知道。上司对我不错,主要是因为我能做事。

感情生活一片空白,希望找一个正直善良、沉稳内敛的伴侣互相扶持,共度一生。

现金
5642 元 

龙的传人

越看越糊涂了,女的说有老婆,男的说有男朋友
作一只平凡而不平庸的小熊猫
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:43 , Processed in 0.016159 second(s), 10 queries , Gzip On.