肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
3529 元 
     单身中

现金
2059 元 

幸福风车

明年30了有一个1岁的儿子
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
531 元 
30好几了 ,当年一半的原因是因为HBV结婚,现在想和老公分开,但因为是HBV一直犹豫.难道我们就是和别人不一样吗?

现金
633 元 

快30了,我是阿乙的家属,刚和男朋友一起找到一份工作,我现在天天祈祷明年的体检我男友能顺利通过!!!

现金
3668 元 

先排上队,明年我来这里说,等着啊,很快的  [em10][em10]

朋友是什么?是忍不住时最想拔的号码,是闲时最想见的熟悉身影,是忙碌时最难忘却的牵挂,是危难时最想伸出的手,是生命中的信赖……………………

现金
359 元 

如果能自立门户,这是可能我们共同的梦想了,再也不要看别人异样的目光,也不需要强制的体检(每次都让我想起杀猪),让全世界的不公平在我们的强大面前低头!

过在生活中间我还是有几个朋友,知道我的病也没有歧视我,相反我们还有不错的合作和共赢。我喜欢这种感觉,包括我的老婆一家人,这些都是好人。不过也理解那些躲避我们的人,包括不少医务工作者,这些歧视让我们心痛,但我们不屈服,不投降。生活总会向我们微笑的。

最近单位在讨论我的升职,如果通过了,每个月再多1.2k,不过我还是准备好失去现在的工作怎么做,有最坏的打算才会有最好的结果,我们可能怕的并非灾难,而是对灾难的措手不及!

现金
216 元 

92年毕业,回到冰城.97年结婚,不久到妹妹那儿体检(妹妹,妹夫都是医生),查出小三(以前对此一无所知),当时感觉非常郁闷,过了一段时间就想开了.现在小孩刚过5周岁生日,母子均有抗体.毕业到现在一直在一研究所工作,2000年之前挺苦,现在还可以,5K/m,年终奖10W左右.每年体检一次,至今未发现异常,积极参加体育锻炼,每周两三次羽毛球

毛主席说了,敌人都是纸老虎,不用怕它们

现金
231 元 

5年前的婚检检查出小三,就打算结婚的女友就此与我分了手。两年后新交了女友,婚检找人隐瞒了过去,我们结婚了。老婆很好,很单纯,性子很急的那种。一年后儿子出生了,很健康也很聪明,我非常爱他们。老婆单位每年体检,阴性但没有抗体,儿子今年两岁了,从出生打了3针疫苗,不知有没有抗体。我不知道要隐瞒到什么时候,我害怕他们知道......我知道我很自私,我只有用加倍的爱来回报他们......

我该怎么办?

[em01]

现金
262 元 
33了,刚离婚

现金
3274 元 

马上快三十周岁了

日子过得平淡,

希望能够找到一个爱我或者至少挺在乎我的人,能够担当得起一个男人的责任的人做人生伴侣。

理想是在三十周岁里结婚,三十一周岁里生儿子。

最高理想是:我和未来的老公各有自己的事业,孩子身心健康,可爱,家庭幸福。家庭幸福高于一切。

平淡看待,积极对待...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:17 , Processed in 0.015743 second(s), 10 queries , Gzip On.