肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
908 元 

27了,庆幸有一个健康的老婆,对我很好,儿子两岁了,也很健康。

我觉得过得很幸福。像我们这样的人,也没敢有什么大的愿望,只要家人健康,全家幸福,平平淡淡的生活中再保持一些切合实际的追求,我觉得足够了。

现金
428 元 

我三十一了,没有工作,没有女朋友。

过一天是一天。

尘缘如梦 几番起伏总不平 到如今都成烟云 情也成空 宛如挥手袖底风 幽幽一缕香 飘在深深旧梦中 。。。

现金
2587 元 
因没有四十的地方,所以来到了这里。和你们在一起会年轻许多。但看到你们小小年纪正是忙碌的时候,又带病孩子有小的却不容易,还好,年青就有机会就有希望,

现金
521 元 
31了,未結婚,身體還可以,肝區有漲的感覺,如今離職幾個月了,打算自己搞點東西做作,打工受歧視。出來的第一天就沒有跟的上周圍朋友的節奏,掉隊了!!!如今要努力!唯一慶幸的是有個在一起8年的女友,幾乎是我的一切了。覺得對她不起...
QQ:471224202

现金
433 元 

在上海,经过多年的打拼收入还行,12K/M。大三,多年来身体没有任何不适,结婚几年来和老婆关系还不错。

马上33岁了,老婆刚刚流产,整天盼望着有一个宝宝。

现金
321 元 
大三,在外打工,6K/m,因为HBV,随时可能工作就没有了,所以不敢要老婆辞掉在家的工作,现两地分居,感情还不错。

现金
359 元 
谢谢梦想远方,我儿子从出生就接种疫苗了,今年还打了加强针,很奇怪,就是没有抗体,没关系,估计会产生的,可能人与人的差异性吧。我上中学时检查还没有,而且也打了疫苗,可是高三时却被传染了。

现金
1667 元 

今年37,北京工作,在旱涝保收的单位从事技术工作,工作就是为了谋生

28岁那年HBV大病住院,出院后一直坚持锻炼,现在很健康.

单身更自由些,结婚要尽许多义务,暂时不想结婚.

准备两至三年内办退休,然后开始从事和健康相关的工作.

现金
592 元 
以下是引用寻觅一线天在2006-11-1 23:36:37的发言:
不知不觉就三十岁了,在我还没完全从学生转变为一个社会人时,周围的人已经开始对我的年龄说长道短了,尤其是关于男朋友的问题。虽然总有热心人帮我介绍,可始终因为我的心结,感情生活一片空白。常常劝自己一个人算了,可是人言可畏呀,因此,心情会周期性的变得很糟糕。工作还好,虽然挣钱不多,还算清闲,关键是对身体好。三十岁后的生活就这样了,平淡而无奈。

平淡得生活才是实在的。站在城墙上看风景是最愜意的,不知我说的和不和你的意。

实在的不一定幸福啊,外面的风景越美,内心越凄凉。要放弃的太多了,事业和爱情,哎!只有父母对我无私的爱让我的心有温暖的感觉,也是对他们的责任让我坚强,让我有活下去的勇气,因为我要尽力让他们安享晚年。

现金
507 元 

也说说我的生活吧,有乙肝的生活也可以不那么灰暗。

学习比较刻苦,学校一般,但也没有因为yg难为我。烟酒生毕业后,没有因为yg留在研究所,去了一个初创企业打工。

5、6年工作,也没有换单位,和公司一起成长。幸运的是公司非常不错,而且机缘巧合,做了中层。

娶了个好老婆,有抗体,贷款买了个小二手房,正在计划要个孩子。

我的建议:

1、积极面对生活,困境不能阻碍我们成长进步,而应该是我们更努力奋斗,更健康生活的动力;

2、努力坚持下去,总是有一些机会,只有我们做好准备,比如上面有位朋友自学律师(虽然我认为比较困难些,应该有结合自身特长更容易的发展道路),我们智力上不比他们差,能力上也不会弱多少;

3、起步比较困难,也是成长的重要基石,可以选择一些要求比较少的地方(比如,一般的研究所,初创企业,小公司等),但不能太偏离自己的发展方向,否则对自己的发展没有益处;

A man did what he can until fate fail him.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:21 , Processed in 0.015083 second(s), 9 queries , Gzip On.