肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
359 元 

看到这么多朋友回复,我真的很感温暖,在此祝愿大家在我们有生的每一天都能进步,充实,愉快!我们一定能看到我们战胜病魔的那一天的!对此我坚信不疑!

因为疾病,我们也许失去了很多很多的机会,

但是也是因为疾病,让我们学会了更加珍惜,更加主动,更加热爱生命,那怕就仅仅剩下一秒钟,我们仍然会选择抬头微笑!

只要没有失去生命,我们就有机会赢回世界的!

现金
201 元 
http://lkcn.net/bbs/index.php?showtopic=126740

现金
2587 元 
以下是引用寻觅一线天在2006-11-1 23:36:37的发言:
不知不觉就三十岁了,在我还没完全从学生转变为一个社会人时,周围的人已经开始对我的年龄说长道短了,尤其是关于男朋友的问题。虽然总有热心人帮我介绍,可始终因为我的心结,感情生活一片空白。常常劝自己一个人算了,可是人言可畏呀,因此,心情会周期性的变得很糟糕。工作还好,虽然挣钱不多,还算清闲,关键是对身体好。三十岁后的生活就这样了,平淡而无奈。

平淡得生活才是实在的。站在城墙上看风景是最愜意的,不知我说的和不和你的意。

现金
201 元 
我是2001年大专毕业后因为有大三阳而失去做公务员的机会,后来就就一直在家养病,现在以是小三阳了,我应聘到一家名牌国企,体检时找人代的,现在自己本科文凭都修到了,还取得了全国企业法律顾问资格证,可单位现在知道我有小三阳,就故意不给事我做,逼我辞职,把我不但往基层调,现在都做民工了,可我却找不到理由告单位,我现在真不知道自己该怎么办,自己都快三十了,现在又因为压力大,转安酶又升起来了,我痛不欲生,都想从60米高的窝炉上跳下来

现金
169 元 

31岁了。18岁就来到社会上打工了。结婚也7年了。现在有一个可爱的女儿,一个调皮的儿子,知道是HBV也有快7年了,虽然有时候感觉生活真的很难,但是还是坦然的去面对了。谁叫我是一个无所谓的人呢,还有那么点责任心的父亲,父母妻儿还需要我来照顾呢。总认为养家是我的责任,在苦在难有自己来扛吧。

身体状况马马乎乎,希望有机会可以到花甲几年。那时候我想总不需要我在来工作了。到时候好好的品位一下生活

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

现在生活还可以 家庭幸福温馨

唯一担心的就是我的健康  

岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
356 元 
    再过几个月也三十了,一直想要个孩子,可偏偏老天不随我的意。不知什么时候能如愿啊!

现金
1487 元 

儿子 3岁 在公立幼儿园上小班,身体健康  乙肝检测全 阴性   非常聪明,非常调皮.

还不去注射疫苗?

山登绝顶我为峰

现金
565 元 
    30岁的我有一个家庭,有一个调皮可爱又聪明的宝贝,有一个稳定但很辛苦的工作,但每年的转氨酶升高极度扰乱了我的身心,烦那!

现金
308 元 
我还没到三十,不过而立之年我想会结婚,孩子要不要以后再考虑。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:33 , Processed in 0.014562 second(s), 10 queries , Gzip On.