肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
531 元 

真的很同情楼主,要是我,我早就砍死他了,他还是个男人吗?

不想要孩子就不要搞嘛?太不负责任了

还有你自己,你流产了还要去上班?还要做饭?还要洗衣服?难怪你现在身体差?

要学会自己照顾自己,这样,别人才会珍惜你

我觉得,你尽最后的努力,10.1去看望他,顺便深入谈谈,不行就拉倒

行就好好过,互相关爱。

没有什么大不了的。时间会改变一切。

现金
1147 元 
以下是引用虾米鱼在2006-9-28 23:27:06的发言:
早睡早起 呵呵

呵呵,我现在基本上还是能够做到早睡早起呢.

今天早上还起来看了几首苏轼的词.

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云.

呵呵,多美的享受.

现金
1147 元 

明天就动身去B城了,祝自己一路顺风.

转趟火车,然后坐汽车,就可以到了.

以前,不管去哪里,我都不要别人接我的,呵呵,太麻烦.

但是今天我发短消息了,告诉他去接我.

刚开始说可能没车吧,太早.

后来还是答应了.

现金
1147 元 

到达B市已经两天了。

今天下午听中央人民广播电台经济之声的节目,说出对父母的爱,放到长回家看看时,不禁泪流满面。

四年前的中秋,我第一次参加工作,单位发的月饼,兴冲冲的POST给父母,父亲收到月饼后,电话里那自豪的语气让我觉得好幸福。

可是没过多久,父亲却被诊断为癌症,命运的无情。

如今父亲的坟上已是厚厚的草,而在四年后的中秋,我在一个陌生的地方,站在我越来越感到陌生的人家的阳台上时,听到长回家看看时,不禁声噎气堵。

现金
1147 元 

昨天是妈妈的生日,我知道妈妈是很希望接到他的电话的,所以我有意无意在他面前提了好几次。

晚上,我说打个电话给妈妈吧,他说他要去给隔壁的人还钱。所以他出去还钱去了。

我想妈妈肯定会问起他的,于是趁妈妈还没问起,就赶快说,他出去有事情去了。

现金
1147 元 

这也值得生气吗?

到家后,他说,你去洗澡吧,我说我还想洗头,他说头发洗了一下在不会干,等下睡觉不好,这倒是番好意。

我说我还是洗了头,然后顺便洗衣服,这样衣服洗完头发也干了。

他便不高兴了,说,怎么我叫你往东,你老是往西?

于是我开玩笑说,那我不洗头,洗了澡就睡觉,你帮我把衣服洗了好不?

你做梦吧,他回答。

我有点失望,但平静回了他一句,还带笑:以后你叫我洗衣服,也是做梦。

是的,这个男人,我曾经每天早上很早起来给他做早餐,可是我得不到回报,连最基本的回报都没有,所以我后来不做了,凭什么家里所有的家务活该我做?

如果我每天烧饭,他象征性的洗几次碗,我也会得到安慰的,在我的记忆里,很少很少,几乎没有。

现金
1147 元 

有点同情他妈妈。

在他们家的日子,我没见他帮他妈妈洗过一次碗,没有洗过一次衣服。

这个五十多岁的女人,在外面做完生意回来,还得照顾她无所事事的儿子。

也许对她来说,这可能是爱。

但是我心里同情她。

现金
1147 元 

全是撒谎。

昨天问他,你同学结婚你什么时候去,他回答:不去了。

我已明白,他以前所说的同学结婚,根本就是撒谎。

上次五一,我叫他A城,他也给我说,要加班,结果是整整七天,我没见他加一天班。

以前叫他帮我去银行办卡,那天我上班,他休息,他告诉我,他去了银行,但是银行今天不办卡。

其实我明白,他根本就没去,因为我身份证在我手上,他没有找我要身份证,又怎么可能去了银行?

我不在乎他有没有帮我办事情,或者希不希望他见我,只是我讨厌撒谎。

虽然我自己因为病的原因,撒过慌,但我是真的没有选择。

现金
1147 元 

我不理解他为什么会心情很差?

昨天白天就在冷漠中度过。

晚上,他们家亲戚请客,吃完饭,他说要去同学家,那我说我也要去,后来他说不去了。

回家,我走最前面,他走最后面,临到楼梯,他转身又走了,我还是希望和他一起,我叫住他,本想和他一起出去玩的,他冷冷的对我说:你跟着我跑干什么,你在家里跟妈妈交流又会怎么样?

我一时心里冰凉。

我很冷的回答:你不用多说了,我知道了。

我转身到街上转了几圈。

晚上,我听收音机,听完了,还是无法入睡,我知道,他也没有睡,于是推他,推了好几次,我们谈谈好吗?

他说:我心情非常差,现在要说也不会说出什么好话。

我沉思了一下,你要有什么想法你做了慎重的考虑后再给我说吧,我也会慎重的给你说的。

现金
1147 元 

2006年10月2日早晨。

我很早就醒了,想想还是不能这么僵持下去。

起来洗梳完毕,推推他,我出去买早餐,你想吃什么?

他回答:不吃。

从外面回来,他还在继续睡觉。

我还是希望和他谈谈,我坐到被子里边,拉拉他的手,没有反应,我再次尝试了好几遍,还是没有反应。

这个男人,应该是真的已经恩断义绝了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 08:58 , Processed in 0.016443 second(s), 9 queries , Gzip On.