肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
6899 元 

荣誉之星

呵呵 不是眼熟 是心熟吧? 感觉是朋友之间的相互问候......

一切都会过去的(人感觉压力很大的时候想到这一点,感觉会轻松些...)

多去运动,可以试愈加,大家一起练习,感觉不错的,要不,去慢跑吧,早晨去跑步,看着初升的太阳,感觉自己充满了力量,什么都不怕...

自助者天助...

现金
1147 元 

我已经买了去B地的火车票,虽然他说,你回来干什么?你不要回来了.

我还是想去看看.

究竟是什么原因让这个男人在短短几个月之内变得让我如此如此陌生?

以前虽然吵架,但是我是做梦也没有想到他这么快就提出这件事情.

虽然我说了,上面他有很多对不起我的地方,我没有计较,我真的没有计较,我几乎没对人提起过,我也并不是怀恨在心,我还是怀着美好的愿望来完成我们的下半生的.

前段时间一直热衷于看生儿育女,还发帖子找B城的战友,想着回B城,生个孩子,可是,哎,这点愿望也无法实现了.

他从好几天前就开始不接我电话,不回我短信了,我还傻傻的想,可能他遇到了什么不高兴的事情了,或者又是在为我没有在B地而生气吧.

骑车到半路的时候,还想起我同学妈妈临死前说过的话:我要死了,才得到你爸爸的爱,想自己会不会也和她妈妈一样.

呵呵,残酷的是,即使我要死了,也无法得到他的爱了.

现金
1147 元 

呵呵,虾米鱼,看来你也同是沦落人了.

呵呵,我指的是在睡眠上.

现金
1031 元 

看了真的心痛,我的手现在都是冰凉的了!

为你曾经做出的那么大的牺牲而心痛,现在又碰到这样负心的人,不知道怎么安慰你了,可能现在还放不下,但是这是很痛苦的过程,只能你自己慢慢走出来,为他不值得,以后要保护好自己,身体是自己的,为了父母也要自己保护自己!

现金
6899 元 

荣誉之星

呵呵 同是失眠沦落人 心里面没事情自然睡得着 偶知道心里面有事情睡不好

但是最近偶老是睡不够,可能是睡眠质量不好吧?也可能是其他原因.

睡前一个小时喝 牛奶加蜂蜜 不错的

气色不好 是不是贫血 去查查 该补就补  呵呵...偶去运动了

[em10]
自助者天助...

现金
1147 元 
以下是引用cathy0624在2006-9-27 21:05:34的发言:

看了真的心痛,我的手现在都是冰凉的了!

为你曾经做出的那么大的牺牲而心痛,现在又碰到这样负心的人,不知道怎么安慰你了,可能现在还放不下,但是这是很痛苦的过程,只能你自己慢慢走出来,为他不值得,以后要保护好自己,身体是自己的,为了父母也要自己保护自己!

谢谢,不好意思,影响你情绪了.

是的,我是还没有放下,我跟我最好的朋友说了我要去B地,她说那证明你还在想他.

但是这是个过程,慢慢的就好了,NOBODY CAN RESCUE YOU UNLESS YOURSELF.这是最近看DESPERATE HOUSEWIVES 的时候学到的一句话.

我会无比珍爱我自己的生命,为了我年迈的母亲,还有关心我的朋友.

现金
1147 元 

刚才尝试着再次拨了下他的手机,提示:您拨打的手机已关机.

呵呵,经常遇到这种情况,已经习以为常.

不过我倒欣赏那种直爽点的男人,用不着不接电话的.

现金
1147 元 

我无法想象在短短一个多月的时间里,他何以会发生如此大的变化.

八月底,房子还要交最后一笔钱,而那时我们已经没有钱了,我怕他为难,早早找亲戚朋友借了打给他.在那之前,有朋友就提醒过我,为什么有事情老是你去借钱?我想着我想办法终归比他容易一点,我怕他向别人开口遭到拒绝.

他交完钱后,到了房子里边,打电话给我,无比的兴奋:老婆,我现在站在我们家的房子里.

那时他应该确实是真诚的,我也因为漂泊这么多年终于有了自己的房子,心里变的阳光明媚.

可是,才过去一个多月的时间,他为什么会这绝情的告诉我:我们的未来不会长久了?

我想不通,我没有犯下滔天大错,凭什么这样对我?

仅仅因为我不愿意教书,或者说以后不能给他提供稳定的支持?

或者就如他自己所说:我是个男人?

男人应该承担起的是责任吧!

而不是以为是男人就以为有了生理上的需要,然后就有充分的理由去嫖娼或者婚外恋?

那绝大部分男人是不是都有充分的理由去嫖娼了?

那恭喜了,中国的色情业将会无比的发达了.

现金
1031 元 

我能理解你想打他电话的心情,因为我也曾经历过这个过程,但我没受过这么多伤害,所以看了很心疼,有时候真怀疑这样的人还算不算男人?时间是最好的良药,痛可能要很长时间的,只能对你说:宝贝,什么都别想了,今夜安睡好吗

现金
1147 元 

谢谢cathy0624.

是的,时间是最好的良药.

我只是不知道跟我的家人解释,我早就给他们说,十一去B城的,而他们都知道我已经买了票了,我如果突然不去,他们肯定会猜到事情不对的,我自己受伤害就罢了,我的亲人再牵扯进来,我何以承受?

晚上我妈妈还给我说,你去B城,去把头发锔下油吧,她希望她女儿光光鲜鲜的出门,可是,哎.

所以决定还是去,反正已经买票了,如果能够挽回,我还是会忘掉这一切,忘掉所有的不开心,重新来过,如果不能挽回,我已经尽了力,我不会为自己后悔.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:43 , Processed in 0.018514 second(s), 10 queries , Gzip On.