肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1147 元 

关于那三个打掉的孩子.

两年之内,我做了三次人流.所以我现在身体很差,但是他认为是我活该.

第一个已经不知道是怎么怀上的,反正那时难受得快要死,连楼梯都爬不上了,可是,我还要上班.手术做完,一切轻松了.

人不那么难受,心情就好了,第二天我继续上班,他放假.

中午回家,我坚持烧饭,呵呵,那时没有了那种要命的感觉,很快乐,他也没有坚持说他烧.

我记得他到隔壁去玩了.

第三天,我洗了很多衣服,用热水洗的,然后放在盆子里,希望他下班后回来帮我清理掉.

他回来倒头就睡,我边哭边清理完了那些衣服.

第二次,快过年了,发现怀孕时他都准备要回去了.

我希望他留下来陪我去把孩子打掉,他说要回去陪他妈妈,家里过年少了他,他妈妈会不开心的.

我打电话给他妈妈,她妈妈说我就这一个儿子,过年都不回来,我会很想他的.

他终于义无返顾的走了,回去陪他妈妈过年了.

当我躺在冰冷的手术台上的时候,我想我要是死了,多亏啊.

而整个手术做完,他父母没有打电话安慰过我,也没有让他过年后给我带点吃的.

经过前两次的折磨,我已经心有余悸,非常害怕.

每次干那事,我就胆战心惊,他也埋怨我,说我注意力不集中.

但是不该来的终于来了,他说我是在安全期,不用带套,我也就信了,结果不幸再次中奖.

而他连对不起都没给我说过.

相反,她妈妈那段时间身体不好,他老是逼我给他妈妈打电话,我也很烦,身体又难受,不想打.

呵呵,我不给他妈妈打电话,他就不理我,后来还是我妥协了.

但是,我做完手术,他父母也没有给过我任何安慰.

现金
1147 元 

关于那三个孩子,第一个是肯定要打掉的.

第二个,他倒是想要,他妈妈说,生下来报回去怕人家笑话,因为那时我们还没有拿结婚证.

第三个,我自己不想要了.

是的,我害了不该来的生命,残忍的将他们杀死.

所以他觉得我活该.

现金
1147 元 

写下上面的那些话,我心里终于轻松了很多.

刚才去卫生间,去照了下镜子,发现脸色吓人.

哎,本来对外表还比较自信的,现在连这点自信都被摧毁了.

现金
1147 元 

摄象头那边的他一直在抽烟,脸色也是相当难看.

想必也是在痛苦着.

只是我不明白,我没有按照他的要求去做,就会让他痛苦成那个样子?

他说每次叫我去考教师资格证,我说不去,他回去后心烦,会喝酒.

难道这也是借酒消愁的理由?

我不明白.

原来和这个男人,我们在思想上存在着如此大的差异.

彼此放手,彼此解脱.

现金
4513 元 

无语......

今夜安睡好吗?

现金
1147 元 

谢谢雨人,梨花院落.

值得高兴的是,昨天写完后我很安心的睡着了.

只是今天一闲下来就在想这件事情.

一路想着回家.

现金
6899 元 

荣誉之星

先把身体养好,经常去运动,忘记乙肝(肝区不舒服?该看医生的时候还是去看吧,到正规医院去,一定要让自己的精神状态好起来).

好好学习,天天向上,其他顺其自然吧...

发贴心情

宝贝,今夜安睡,好吗?(这个题目偶感觉怎么这么眼熟呢??)

今天晚上大家都好好的睡觉,好人好梦.

自助者天助...

现金
1147 元 

刚才尝试着拨了他的手机,响了一声后,他回过来:加班中,勿扰.

呵呵,请放心,真的要放手的话,我是不会纠缠不休的.

虽然我还是放不下,虽然他对我有很多不好的地方,但是我还是能记起他的好.

冬夜偶尔回来迟了,他会把他的外套脱了给我穿上.感觉很温暖.

现金
1147 元 

谢谢虾米鱼,是的,我会保重我自己的.

我妈妈今天一进门就问我,他前天在摄像头前看起来很不高兴,你们吵架了吗?

我很轻松的告诉她,没有.

不知道如何告诉她这个即将到来的结局.

也许她比我更难接受这个事实.

哎,可怜天下父母.

现金
1147 元 

呵呵,虾米鱼,宝贝,今夜安睡,好吗?,这个题目是我自己有感而发的.

我前天几乎彻夜未眠,害怕昨天会继续失眠,所以取了这个名字.

愿天下所有的宝贝今夜安睡.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:45 , Processed in 0.014586 second(s), 10 queries , Gzip On.