肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
2513 元 

看完LZ的贴至第一页结束,我不想往下看了.同为女人,不知是同情你还是什么?也许感情对每个当事人而言都有不同的含义,局外人永远是局外人.但我有一点看法,我想会得到大部分人的赞同

就是你的这个他绝对不负责任.你的身体本来就应该好好呵护,可是你却流产三次.不谈他在你流产期间的态度,只说他如何让你一而再再而三的怀孕.仅仅是生理需求?起码的责任感何在?起码的对爱的人的呵护何在?流完产应该严格休息一个月,而且半年内都不应该怀孕.难道医生的警告是可以置之不理的?

他只能是只它.

不管如何,你要爱惜自己.先要做个爱自己的人(起码要对自己的父母负责,你也有你应该负的责任,发肤受之父母,你怎可以随意糟蹋?任它作践?).会碰到好男人的,我可以很负责的告诉你,有责任感的男人很多,你首先要放弃才会有新的机会.

对不起,口气重了.但离开它,而且把自己的经济损失要回来.没有什么对得起对不起的,你有HBV但你没有错.你和它的世界难道因为HBV你就可以忍受这样一个它.

离开它,哪怕一个人形影相吊.不是忘掉所谓的不开心,重新来过.你现在离开它,就是最大限度的对得起自己和真正爱你的人,不要辜负他们.

现金
1147 元 

谢谢大家的关心.

我昨天发了条短信息个他爸爸,说感谢他们在我还很年轻的时候遗弃了我.

对我昨天的邮件,他回复如下:

房子我会给你,但是离婚协议和离婚证上没签字我是不会配合你办理手续的,也就是说只要手续办好以后房子肯定是你的.协议上我已经说的很清楚的,签字后我肯定会配合你办手续,协议是有法律效力的,我不会以身试法.但是如果协议没有签字和没有拿到离婚证,我如果把房子过户给了你,要是你反悔,我将没有任何的证据证明房子有我的一半.还有,收房还是你亲自办理的好,我可以配合你办理,因为如果以后房子出了问题,你要怪罪我的话我也没有任何证据可以为我自己辩解.另外,收房和办理过户手续不是同一回事情,过户手续要等到办好离婚证后才能办理,离婚过户不同于二手房交易,不会产生很多费用,但是必须两个人到场签字,没有办理离婚证是不可能办理过户的,这点你可以咨询下.

还有一点我再次申明,请你不要再骚扰我父母,这是我们两个人的事情,希望今天你给我爸爸的短信是最后一条,我即使有再多的苦闷和委屈也从来没有向你们发泄,如果你真觉得冤你可以尽管向我发泄,骂也好找人揍我也罢,请你再也不要骚扰他们,否则我决不罢休!

事情做成这样了,他总是觉得他有很多的苦闷和委屈!

这个人,我真的不好再说什么了.

我今天把协议的资料都发给我一个做律师的同学了,希望他帮我看看.有什么需要补充的就做补充.

是该结束了.

现金
1147 元 

现在回想起他来,一切都多么的平淡!

连我自己都觉得惊讶.

这个男人,我把他当作我生命中不可分割的一部分,但是在经历了一次又一次的心痛之后,

我心已经平静.

现金
214 元 

女人总是等到最后一刻才放弃,总是等到把自己伤得遍体鳞伤才肯放手。

真是叫人心疼,你努力了这么长的时间,也许是为了自己心中对他的那么点留恋,也许是为了风平浪静,可不是你的,终究不是你的。

疾病不应成为不能相爱的理由,否则那是多么肤浅的爱,多么低级的爱,那其实也不是爱。还好妹妹终于清醒了,失去他,不足为惜。这个世界上还有很多爱你关心你的朋友,不要孤独害怕。

会等到你的真爱的,相信吧。上天是公平的,你失去的他会加倍偿还给你。

振作起来,身体是自己的,爱自己,爱朋友,爱家人,相信爱,你就会的到爱,

希望能继续看到你的帖子,让我们一起成长。好吗?

微笑着面对每一天......

现金
1147 元 

昨天吃晚饭的时候,突然觉得好伤感,人家都在喜气洋洋的收房子的时候,我们却弄了个劳燕分飞的结局.

但是转念一想,他都可以忘记我,我为什么不能忘记他.

不要为一段变质的感情伤感了.

现金
1341 元 
好想加你为好友,我是三十以后的朋友.或请加我404242326.
好好生活,好好工作

现金
6610 元 

过了就过了,多想无益

个人觉得,这些事情,双方的双亲就别牵涉进去了,落个口舌,以后谁知道老人家的嘴巴多远呢

祝你好运

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1147 元 

最近几天情绪又变得好坏了.

觉得有时候是自己在刻意的放纵自己,让自己悲伤.

觉得自己这辈子再怎么样也不完美了.

婚姻的挫折,让我身心受到了巨大的伤害,原以为可以牵手一生的男人,这么不负责任的放弃了我.

自己还能去接受一个什么样的人,或者还会有爱吗?

现金
1104 元 

蝶恋花1978:

从我们有了思想起就为死而担忧吗?不会吧?

爱远离了我们就担心是否还会有爱吗?没有必要吧?

还是快乐起来吧。看书能让我们快乐,那我们看书;运动能让我们快乐,那我们运动;赚钱能让我们快乐,能我们赚钱。

有谁不喜欢灿烂的阳光呢?当你象阳光一样明媚时,爱自然会来了。

让我们一起努力!

现金
247 元 

从第一页一直看到现在,无语。

该放手时还是放手吧。这样的人不值得你去付出这么多,该放弃的一定不值得珍惜。所以你一定不要再去想更多你们以前的事了,这样只会徒增烦恼。该争取的一定不要放弃,对自己的安慰也是对自己的爱护。

女人一定要懂得爱自己。

今夜安睡,好吗?宝贝!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:54 , Processed in 0.016631 second(s), 10 queries , Gzip On.