肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
327 元 

我就觉得很奇怪,我怎么没遇到过因为我的病而对我不好的男朋友和一般朋友,爱本就是一种感觉!

不要把自己的幸福交给一个男人,而应该交给自己!我也不会因为我有病而自卑

现金
324 元 

我也是78年生人
早点收场早点结束早点开始新的一页。
离婚财产在办离婚的时候一次了结掉。最好是出售,钱一人一半。以后就永无瓜葛了。看了太多访谈类节目,一个人拿房子,分期付另一个人钱。这样很麻烦,如果他不按时付,你还要次次去法院强制执行。有的人离婚后还打了6年官司。如果他不好好工作,没能力还钱,法院也没办法。你们看来是协议不成,起诉让法院判吧。过去一切情感已经过去。早点清醒,早点将自己该得的争取过来。找个律师咨询一下吧。什么能在法律上对你有利的信息早点收集起来,比如他几年工作都不顺,根本无力买房什么的。
祝你早日解脱。

当无花果撕破了鲜红的外衣 从树上掉下来时 也许时间是北风

现金
1008 元 
无语,你在培养我们的耐心。

现金
249 元 

蝶恋花,看得出,你非常爱他,是的,非常。

当一个人用全心去爱另一个人的时候,会忘记自己,不管对方如何,所有的想法都是替对方解脱。

在此,我想不必劝你做什么或者放弃什么,因为我和你一样选择义无反顾地爱一个人,给他幸福。

kiss the rain,是一首不错的钢琴曲,挡来听听吧,可以安眠入睡。

现金
1414 元 

神仙眷侣

蝶恋花,叫你一声姐吧.真的想抱抱你.我们俩个的经历很像,2/13号我们已办了离婚手续.有点不甘心.几年的感情就敌不过HBV吗.有空谈谈心.希望我们都幸福
做只蚂蚁,悄悄的搬运自己的幸福
http://shop58907493.taobao.com/

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝大家新年快乐!

现金
1063 元 
祝大家新年快乐!!
随缘,但不是不努力.

现金
1147 元 
以下是引用甜咖啡苦咖啡在2007-2-15 18:12:01的发言:
蝶恋花,叫你一声姐吧.真的想抱抱你.我们俩个的经历很像,2/13号我们已办了离婚手续.有点不甘心.几年的感情就敌不过HBV吗.有空谈谈心.希望我们都幸福

妹妹,办了就办了,不要有什么不甘心了,那样你会更痛苦的.如果没有人能欣赏我们,我们就一个人过,一个人过也很好.

我想我们应该在三月的时候把手续办了.

从此以后,云淡风清.

我们要快乐的活着.

现金
1147 元 

今天是农历2006年最后一天,明天又是新的一年了.

谢谢那些曾经给过我安慰和支持的朋友,hope everybody will find what they are looking for.

一切都会好起来的,大家要有信心!

现金
2053 元 
新的一年,新的起点,楼主会有好运的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:19 , Processed in 0.018288 second(s), 11 queries , Gzip On.