肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
231 元 

长恨人心不如水!

今天头痛欲裂,眼睛很痛,心情不好,一口气看完了你的帖子,为你的痴情、大度、坚强感动流泪!

因为朋友是病毒携带,才开始了解相关资料,才知道中国有这么多病毒携带者,才懂得世俗的眼光有多恶毒!恨自己不是天才,不是医生,面对顽症无可奈何,面对朋友的困苦什么忙也帮不上!

愿你早日走出爱情的阴霾,找个真正可托付一生的人,生个健康可爱的BB!

没有亲身经历,也不能感同身受!总之祝你健康快乐!我的QQ是317734251,愿与你交流。

现金
1727 元 
我一口气看完你写的和其他人写的帖子,不知道该说什么,应该说类似的经历类似的人我都有过,和你一样,当初经历了痛苦来这里发泄,真是个发泄的好地方,我和他虽然没结婚,但是爱了好久并且现在依然是同事,不过我们现在做了朋友,也许我遇到的人没有这么不堪,但是结婚后也许也会走到这一步,所以今天想来这事,仍旧为自己毅然提出分开和当时的决绝感到庆幸,(我们是他母亲反对,他有点退缩,但是仍旧想和我在一起),可能人真的本性就是爱自己更多,虽然他仍旧想和我结婚,但是他的一点点的怯懦让我很厌恶,觉得没安全感,现在我也释怀了,和你一样我很恨他,虽然是我决绝的要分手,所以奉劝这里的女孩子们要学会爱自己,塞翁失马,我现在很幸福,有个健康疼我的老公,虽然偶尔吵架,但是正常的夫妻都是这样的,而且他对我越来越好.宋丹丹有句话我喜欢:女人对自己下手要狠一点.不是为别的,女人应该有自己的空间,爱情不是一切,婚姻更不是一切,曾经我也觉得这辈子就是应该为婚姻家庭活着,但是事实上生活让我明白,你越好好待自己,别人才会更好好待你,楼主的心情我曾有过,彷徨犹豫,怕失去了没有更好的,但是下一站的彩虹更美,曾经因为这个毛病也自卑过,但是现实生活中比这个更难以面对的困难和问题更多,早点离开他是你最大的幸福,不要为这次的失败而扭曲了对生活的信念,现在的你更加成熟美丽自信健康了,经营生活的能力更强了,你会获得幸福的,加油,等候你的好消息[em02]
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
239 元 

你们的故事带给了我很多启迪和勇气,帮我理清思路,勇敢地去面对自己婚姻中的问题,佩服所有坚强的JM,如果在结婚前我有你们这样的果断和勇气,也许不会造成今天的局面,既然已经形成,现在的我也只能是尽量保护自己、爱自己,不再因为自卑而一味忍受,给自己一点时间,平和心态,接受那个即将到来的的结局。

祝所有的JM们身体健康,祝我们都能重新找回属于自己生活的那片天空。

现金
672 元 

"平凡小女子"说的真对,这才是应有的态度。

我的情况也跟蝶恋花一样,当时曾以为如果我们之间的爱情也能分手,那世上哪还有爱情?

但是,现在,6月25号,我们离了婚。

当时我曾经愤恨,但是现在好好想想,也释然。

爱过的,就应心存感激;不爱了,轻松放手。

现金
981 元 
蝶恋花,你到底怎样了? 为什么一直没消息

现金
246 元 

流着泪在看你的贴子,结婚9年,老公没洗过一次衣服,哪怕是一双袜子;没洗过一次碗,哪怕是一双筷子;没动过一次拖把,心甘情愿地付出这些,为这个家,为这个曾经心爱的男人,却从来没感受到他的一丝感动。而身体上的痛,却从来不愿意在他面前提起,因为他烦(也许是听到后心疼,所以才烦吧,只能这样理解了),唯一不同的是,他永远不会提出离婚,难道日子要一直这样过下去吗?

这个夏天有暴雪!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

很早就看过姐姐的贴子,不知道姐姐现怎样啦?

相信你已经从昨天中走出来了,有空多上坛子里看看.我们很想你!

君子于役,苟无饥渴?

现金
542 元 
以下是引用真的可恶在2006-9-29 14:51:37的发言:

真的很同情楼主,要是我,我早就砍死他了,他还是个男人吗?

不想要孩子就不要搞嘛?太不负责任了

还有你自己,你流产了还要去上班?还要做饭?还要洗衣服?难怪你现在身体差?

要学会自己照顾自己,这样,别人才会珍惜你

这样的男人不要也罢,以后好好为自己活吧,

看了你的故事,我真的有点想哭, 我倒是觉得你应该为自己的利益争取点什么,

不是支持你跟他分,如果真的分了,自己这样净身出户也太亏了自己......

现金
530 元 
    一切都会好的
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生

现金
343 元 

时间会让所有的感情变淡

时间也会让痛苦缩短

时间可以改变一切

真的,

我们需要坚强

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 09:28 , Processed in 0.018762 second(s), 11 queries , Gzip On.