肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
202 元 

好心疼楼主姐姐,为你祝福。

现金
239 元 

可怜天下战友情!无语!只有祝福了!尽力已无悔

现金
274 元 
偶然发现你的文章,心里突然有了好多感慨,也很难过,而那种久违的感动又在我的心中蠢蠢欲动。我来到这里是因为我女朋友也有乙肝,她这段时间身体不好,我 就在网上给她查资料,不小心就来到这里,也看到了姐姐的文章,请容许我这样叫你,姐姐这个词很久没叫了。不知道姐姐现在身体状况怎么样了,还有你的生活? 你的痴情、大度、坚强,让我替你感到愤怒,为什么这么善良的人他不懂得去珍惜,这让我也想起了我和我老婆之间,我们还没有结婚,我在大学的时候追了她三 年,快毕业的时候才答应我,而在此之前我们是很好的异性朋友,在答应我的时候,她向我说了她有乙肝,我当时说了很多,意思就是我不在乎,我愿意和你生活一辈子的话,不是冲动,而是我早已经在梦里 对着自己说了千遍万遍,说如果她能做我女朋友,肯嫁给我,我什么都不在乎,现在我还是这么想的,在一起快2年了,我对她的感情还犹如当初。姐姐很久没来了,不知道能不能收到我的信息,不管怎样,祝福姐姐身体健康,生活如意,工作顺利!同样祝福路过的、关心姐姐的人,祝你们幸福,很愿意和你们这些善良的人交个朋友,让自己的心也懂得去关爱别人。
双子座的梦 该用户已被删除

现金
438 元 

朋友,坚强点,活的不开心就想办法让自己开心.只有心情好了你的病会好的更快的.愿你开心,快乐

现金
836 元 
看了一个晚上,眼睛都累了,欣赏楼主妹妹每天晚上都学习的良好风格.
一份耕耘,一份收获;春耕秋收,喜上眉梢!

现金
389 元 
好帖要留名,关注着楼主

现金
1147 元 
好久没来了,谢谢曾经关心过我的各位朋友.

现金
1147 元 
从发这个贴子到现在,已经有一年半的时间过去了,我的心态也从当初的愤怒绝望,到希望他后悔,到今天的彻底平静.
谢谢各位给我鼓励支持的兄弟姐妹们.
我现在生活得很好,很充实,每天早上去公园锻炼身体,晚上看看书,听听英语,周末去听基督教的课,大家一起读圣经一起唱歌,我感觉从来都没有如此真实的面对过我自己,也从来都没有如此爱惜过我自己,我会经常对着镜子,让自己微笑,早上去公园散步的时候,也时刻提醒自己,脸上该带有淡淡的笑容,也许我该感谢这场打击,他让我变得成熟,更加爱我自己.
希望各位兄弟姐妹也都活得开心健康!

现金
1147 元 
事情到现在还没有解决,协议做好后,他后悔了,不是后悔同我离婚,而是后悔不该把房子给我,现在房子价格上涨了,于是,他堂而皇之的说,把房子给我他不服气.
既然不同意给我房子,那么就卖了平分吧,平分他现在也不同意了,原因是当初我赚得没他多,这个男人为了得到房子所做的一切,彻底让我平静了,以前我总觉得一个人这样做,良心会有不安的,可是,从他那里,我看到的更多是坦然.
人和人之间,竟是如此的不同!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:17 , Processed in 0.016301 second(s), 10 queries , Gzip On.