肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
348 元 
蝶恋花,咱们是同龄,78年的,是你的故事促使我写出了自己的故事,看你现在正处于痛苦中,还没走出来,所以说出我的故事,希望能与你共勉,还有其他有类似经历的战友,帮助你早日走出来,走过去,前方又是一片天。真的,用我的亲身经历证明了,没有过不去的坎,只要你不放弃自己,我现在身体倍棒,真是吃嘛嘛香。体重比去年增加了10斤呢,真要感谢他呢,若是我们不分手的话,我真不知自己现在会是什么样子,真的会像林黛玉一样香消玉殉呢,哈哈,又该有人说我不谦虚了,就让我自我陶醉一回吧?

现金
1147 元 
以下是引用绿柔在2006-12-26 18:44:05的发言:

好久没来了

楼主的问题还没彻底解决吗?

公平来说,离婚的事对双方都是有一定影响的(当然他若另外有人就另当别论了),但是愧疚就不必了吧,毕竟你的痛苦远胜于他

如果真是hbv的原因就算了吧,谁都没错,错在相遇

两个人的生活是需要磨合的,一个人的生活是需要适应的,你现在还在适应期,要相信自己一定可以历经风雨见到彩虹

谢谢绿柔妹妹一直关注着我的事情.

从知道是因为HBV的原因那天,我就发邮件给他了.

财产分割,我同意按照他协议上的第二种方式.

我要房子.

等房子的一切手续办理好了,我随时可以去民政局签字离婚.

他那边还没有具体的回复.

房子的手续并不好办.

但是我一定要房子.

现金
1147 元 

雪儿,真高兴看到你已经走出来了,而且过的很好.

你那个男友,和我那个在某种程度上很象的,这种男人更爱的是自己.

所以,你没嫁给他是你的幸运.

应该感谢他放弃了你.

现金
1147 元 
以下是引用雪儿621在2006-12-29 18:20:38的发言:
没人说话我就继续了,没想到他父母已经忘记我有病的事情了。看到我非常高兴,那当然了,我条件好,外表,性格,家庭各个方面,大学毕业,有一份好工作,而他呢,一无所有,当我说不同意时,他就哭着说他现在一无所有了,再没有我的话,不知该怎样活下去,我很心疼他,当然也有爱,就选择了他。我们也订婚了。工作也调过去一年了,所以就到了谈婚论家的时候了,可是他却一直在推,当初我父母让他告诉他家人,他不同意说家人肯定不同意,只能瞒着他们。我都27了,我家人都急了,想让我们快点结婚,他家人也很想让我们结婚,装修房子,都是他父母去跑,他整天闲着无事,可从来也不去过问,我说他你父母年纪这么大了,你还让他们跑什么,他总是沉默,自从我答应他后,我们经常吵架,他是因为心里压抑,还要瞒着父母,我是因为他一直在拖我,我父母一直在问我怎么回事,让他来我家一趟,他一直不来,我也不敢告诉家人实话。经常打电话吵架。经常吵到夜里1,2点,早晨我还要老早就起来上课,经常就是一夜都睡不着,白天也睡不着,而他可以睡大觉,如果这一星期我有一天能睡六个小时我都兴奋得不得了了,这样的日子去年整整持续了一年。

这个男人真的好没人性!

让人生气!

幸亏你没嫁给他,要不然,以后的日子真的是太难过!

现金
1147 元 

现在我已经平静了很多,虽然有时候还是很痛苦.

但我相信再过段时间应该会好很多.

谢谢大家的关心.

希望每位战友都开心,快乐,找到自己的真爱!

现金
245 元 

雪儿我真为你高兴,你会得到属于你的那片风景的,为了未来你一定要保护好身体还有蝶恋花1978

现金
1147 元 
以下是引用雪儿621在2006-12-30 11:43:04的发言:
“可能是因为怕找不到更好的风景而多于对他的留恋”。真是和蝶恋花的心情一样,当他对我说,即使我们结婚了,如果他父母知道我的病的话,也会要我们离婚的,听到他这句话,当时我的心如坠入寒窟,我都怔住了,这就是我放弃了工作,放弃了手边的幸福(本来我和大学那个男友都要准备订婚了),得来的结果吗?我实在接受不了那个口口声声爱我,为我可以为家庭决裂的人竟然说出这样一句话,我的心都碎了,这次他真的伤了我的心了。虽然我们也争吵,但当我们(主要是他)什么都不想时还是有短暂的快乐的,我就问他,如果现在你嫂子有病,他小侄子已经6岁了,你妈会不会让你哥和她离婚,他竟说会的,那你家人真没人性,我气愤地说。其实有时我也告诉过他我主动放弃吧,我也能理解他父母的心情,做父母的谁不希望自己的孩子能找个健康的,我爸也这样说,算了,就这样吧,可我实在不甘心,总想着他还是爱我的,这样对我只是暂时的,我离开他简直没法活,一想到要和他分手,觉得简直天都要塌下来了,我以后该怎么过呀?连这么爱我的他都不愿意要我,还有谁会要我呢?我一直一厢情愿的等他说,好了我们不分了,谁知道他的心已经变得像石头一样硬了,他对我也是采取回避,冷漠,沉默的方法

他也曾经给我说过,如果他的父母知道我的病,他们肯定会让他跟我离婚.我当时还天真的想,不让他们知道就可以了

也许当初也是被爱冲昏了头脑吧,,对一个男人,连这点信心都没有的时候,居然还跟他结婚了!

所以自己是有错的!自己在刚开始就埋下了隐患.

对于他们的父母来说,儿媳妇就是件商品,有瑕疵就可以退回去的,

即使是如 :如果现在你嫂子有病,他小侄子已经6岁了,你妈会不会让你哥和她离婚,他竟说会的

这样的人家,心眼太坏,也许还没有等到别人得病,他们自己就先得病了呢?

这种男人,无论是哪个女人跟了他们都不会幸福,他们自己的一生,或许也会是悲剧,缺乏宽容,仁爱.

现在他的心也是和石头一样的硬了.

随他去吧!

现金
1147 元 
以下是引用阳光下的月儿在2006-12-30 17:19:20的发言:

雪儿我真为你高兴,你会得到属于你的那片风景的,为了未来你一定要保护好身体还有蝶恋花1978

谢谢你,大家都要保重身体!

现金
348 元 
得到那么多人的鼓励,祝福,真得很感动,谢谢大家,有一点忘记说了,他和我分手还有一个主要原因,他妈也有病,是丙肝,其实当初我听了后,挺心疼他妈的,还经常告诉他不要惹他妈生气,他在家简直是个少爷,啥都不干。为此我还常说他不孝顺,谁知他很孝顺,为了他妈抛弃了我,现在我能理解了,只是当时接受不了,

现金
348 元 
蝶恋花,希望你也能快点走出来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:41 , Processed in 0.017967 second(s), 10 queries , Gzip On.