肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
672 元 

我也跟你非常相似,甚至更惨,因为为了他抛弃了许多,而九年以后,在我已经35岁准备要宝宝的时候,突然跟我分手.....

现金
1147 元 
以下是引用★夏日凉风★在2006-12-21 20:20:27的发言:
你好,楼主,你的文章我还没有完全看完,只是我们的经历很相似,很想和你聊聊

看到同病相怜的姐妹,总是觉得难过,不管怎么样,我们一定要勇敢!

现金
1147 元 
以下是引用粉猪儿在2006-12-21 22:55:14的发言:

我也跟你非常相似,甚至更惨,因为为了他抛弃了许多,而九年以后,在我已经35岁准备要宝宝的时候,突然跟我分手.....

姐姐,别难过了.

这种男人不值得.

开心点,乐观点,会有个真心爱你的人出现的!

现金
1147 元 
以下是引用cqwming在2006-12-19 0:33:06的发言:

大姐,把他地址给我,我帮你收拾他,妈的,这就是社会的人渣。。

不要生气,生气对我们的身体不好,一定要爱惜自己.

现金
1147 元 
以下是引用colorfuldays在2006-12-20 20:00:59的发言:

如果他很爱你,那么你身体里面的病毒就不存在,如果他嫌弃你,那么挣扎是没有用的,怕这个病毒的人是不会因为感动而留下的。

珍重自己的身体。

是的,你说的很对,这个男人从刚开始就只爱自己!

男人不爱我们,我们一定要爱自己!!

现金
1147 元 

一定要坚强!!

现在工作状态实在太差!!!

集中注意力!!

现金
519 元 

好久没来了

楼主的问题还没彻底解决吗?

公平来说,离婚的事对双方都是有一定影响的(当然他若另外有人就另当别论了),但是愧疚就不必了吧,毕竟你的痛苦远胜于他

如果真是hbv的原因就算了吧,谁都没错,错在相遇

两个人的生活是需要磨合的,一个人的生活是需要适应的,你现在还在适应期,要相信自己一定可以历经风雨见到彩虹

现金
1661 元 
姐姐.我一口气看完了你的文章.我的心情非常的沉重.我现在也是一样的生活在痛苦之中.我的BF也不要我了.虽然我跟他现在还没有了断.其实他并不在意我的病.也可能是以前吵架吵得太多了吧.他不愿接受我了.我真的好伤心.我都不知道要是有一天生活中没有他了.我该什么过.我跟他在一起五年了.现在只要想起他.想起跟他不可能了.眼泪就止不住的流.....
把微笑留给伤害你最深的那个人

现金
9972 元 

京津冀运动

两个人在一起时间长了肯定是有感情的,但是人不能总往后看,应该往前看,如果在一起,不开心,不快乐

甚至还很痛苦,何必要在一起呢

挥挥手,勇敢的往前走吧

前面有明媚的阳光,还是要相信生活是美好的

灌水是一种快乐

现金
348 元 
一口气看到现在,眼泪都出来了,怎么那么多同病相怜的人。因为有让我想起了我的伤心往事,我和你同龄,和他认识了12年了,94年上高中时他追我,那时我就告诉他我的病了。当时只是健康带菌,虽然那时小,但我们都是认真的,他告诉了他姐我的病,他姐又告诉他妈,他妈不同意(这是他6年后又找我告诉我的)然后他就消失了,他高中没读完又回去读初三考了中专。我当时不知道原因整天想着他,给他写信,可他从不回,虽然只是短暂的半年的初恋却给我留下刻骨铭心的回忆,其间拒绝了好多人,一直在等他回来找我。这样过去了六年,绝望了才接受了另外一个男孩,他对我简直好的没法说,他也知道我的病,并且和他妈妈旁敲侧击过,可他妈说以后是你俩过,只要你愿意。真没想到这个男友的父母那么开明。可是初恋男友却在我们谈了三年后又来找我,实在是初恋太难忘了,他很悔恨,说一直忘不掉我。这点我相信,但我说你父母还是不会同意的,他说他家人要不同意,他就和家人闹翻。我鬼使神差的竟然在犹豫了一年后又答应了他,完全忘记他当初的无情了,就这样我不顾家人的反对,和已经考上研究生的男友分手,而接受这个中专毕业没有工作的初恋情人,以我的条件,闭着眼抓一个都会比他强。就这样,我把自己的工作也调到他那了,我也是教师,又一份正式稳定的工作,可是在我经历千辛万苦把工作稳定后,他却沉默不语了。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:25 , Processed in 0.024312 second(s), 11 queries , Gzip On.