肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1147 元 

"我痴,我癫,我无所谓"

昨天晚上看他的QQ说明,变成了这句,不明白.

从昨天晚上开始,又同情他,觉得自己这么去反驳他,好可怜.

有时候很愤怒,真想把他所有的事情告诉我们周围的朋友,可是说了几句之后,又觉得后悔,

不说的时候,又觉得心里充满了愤怒.

现金
1147 元 

"我知道你们现在的想法,你们认为我占了便宜,或者是认为我房子到手了就不要了你,但是你们哪里知道我的痛苦,我的想法其实很简单,我只想要一个和谐的家,有个健康的孩子,但是你能满足我这个最基本的愿望吗?以前的事情我不想多说了,在这件事情上没有对与错,我们都是受害者,我只是不想再延续我的痛苦了。有了房子不等于有了家,有家不一定要有个房子,这么多年来我一直在外面漂泊,我多么希望能安定下来。我知道你爱我,但是不要以为给我买了几件衣服给我妈妈买了鞋就是爱了,一直以来你都不懂我,我接受不了你的这种方式的爱。我其实是个很实在的男人,我只想着先稳定再发展,但是你从来没有给我一点稳定的感觉。都是快三十的人,还要父母资助,还只能用羡慕的眼神看别人的孩子,我一次一次的计划着将来都被你无情的毁灭。你只顾自己的感受,只想用自己的方式做事,你没想过我的感受。我说了很多次了,如果你能掌握得了这个家,我绝对听你的也不干涉你的任何想法,但是你幼稚的想法一次次告诉我你不能,如果你能把一切的事情能够处理很完美,但你让爱你的所有人一次次伤心、灰心。如果你不能,为什么你就不能听听我的呢,哪怕一点点,我是男人啊!女人啊,你何必那么的要强!你不要对我说今年年后回来的事情了,迟了,一切都迟了,没有机会了,所有爱你的人都伤透了心,我的亲戚和朋友都反对我和你在一起。也不要说过日子是两个人的事情,没有他们我一样过不下去。所以,我求求你放手。虽然很残酷,但我相信你你的家人的帮助下以及找到一个更合适你的人后日子会更好,也许我也是的。

如果你们想就算分手也不能让我好过,请你们放弃这个想法。第一,在和她在一起的时间里我没有做任何对不起她的事情,我是尽量的迁就她,满足她,哪怕别人认为我不是个男人我也一直是这么做;第二,这件事情我和我的家人所受的伤害并不比你们少,我甚至和亲戚朋友吵过,只是没有让你知道;第三,即便分手后有很大的经济负担,我也不会有任何的心理负担,因为我一直认为心情好才是最重要的,我不会再亏待我自己;第四,如果你们要房子,我就会有一笔钱做我自己想做的事情,能做自己想做的事情我也不会不开心。所以,不管怎么说我都会不会不好过。有爱总比有恨愉快的多。

还有,希望你们不要想通过上法院解决这个事情,我现在所拟的协议完全是按照法律的条款来写的,我想上法院也不外乎是这样判决的。真的走到这一步,到时候两人受伤更深。"

天啦,我真的不明白,曾经的爱人,你怎么错的那么远?????????????????

现金
1147 元 

在我的世界里,我永远无法想象一个人可以错那么远.

现金
1147 元 

哎,真的感谢这个论坛,每次情绪特别差的时候,到这里来发泄一下又会好很多

现金
519 元 

看完他的第二份协议,感觉他其实也努力过,但是他所做的努力太短暂,太肤浅了,因为自私且自我的男人有个特点:总觉得自己就是宇宙的中心,世界就是围绕他转的,所以他稍微做点努力就是对你皇恩浩荡了,而你所做的一切他都认为是理所当然的

我不知道你是否真如他所说的“要强”,但是说“太迟”绝对是敷衍,古人朝闻夕死都还不觉得迟,何况爱呢,只要有心,什么时候都不会迟阿

还是建议拿回房子,实在不行,上法院,拍卖,都好,不是为了让他不好过,而是为了自己打算,为了自己将来过的更好。

既然他洒脱的认为:“有了房子不一定有家”,“只想要个和谐的家庭,健康的小孩”,那就成全他,祝福他早日得到自己想要的

而你,一个单身女人,远在他乡,没有男人可以依靠,当然应该为自己打算一下,考虑到房子的升值空间,考虑到自己的实际情况,不管怎么说,都不能再作让步牺牲了

说实话,看看你的那位,所说的和所做的,总让我想到我的那位,我如果当初一时心软和他领了证,说不定今天也会是你这样的结局,现在想想,老天对我还不薄,没有让我就跟了那样一个孬种男人,他真不配得到我

现金
981 元 
蝶恋花 不知你现在怎么样了,怎么好久没你的消息阿

现金
939 元 
我也一直在关注楼主的贴子,一直为你揪着心。我认为,这明显是一个不值得你如此付出的男人,越早结束越好。但是既然已经到了这一步,还是要彻底的为自己打算,像以上战友所说的那样,尽量为自己争取到最大利益,决不让步。但是真的不知道人心到底有多复杂,社会有多险恶,楼主在争取自己正当利益时还会遭受到什么样的打击,你一定要坚强些,再坚强些,不管我们有多爱你,我们也只能在这里给你祝福和安慰,一切都只有你自己独自面对。祝福你。
与命运同行

现金
939 元 
我也一直在关注楼主的贴子,一直为你揪着心。我认为,这明显是一个不值得你如此付出的男人,越早结束越好。但是既然已经到了这一步,还是要彻底的为自己打算,像以上战友所说的那样,尽量为自己争取到最大利益,决不让步。但是真的不知道人心到底有多复杂,社会有多险恶,楼主在争取自己正当利益时还会遭受到什么样的打击,你一定要坚强些,再坚强些,不管我们有多爱你,我们也只能在这里给你祝福和安慰,一切都只有你自己独自面对。祝福你。
与命运同行

现金
939 元 
与命运同行

现金
570 元 
你对他真好啊,你是真爱他的,也许这样的结果对你来说不公平,但爱情有时候是不公平的,可是记得有一位文学家还是哲学家来着,呵呵,记不 清了,爱情要想有个好的结果啊,应该彼此公平一点,大家的付出应该大致相等,否则啊,爱情的”天平就向一边倒了“ ,爱过就好了,生活中处处有值得我们去珍惜和享受的东西,何必太苛求呢,保重自己的身体,好好睡觉吧,晚安!!呵呵!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:19 , Processed in 0.023161 second(s), 10 queries , Gzip On.