肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1031 元 
每次还是忍不住要看看怎么样了,每次看了还是很难受,看到还有受过相似伤害的MM,真的不知道怎么安慰你们了,希望在今后的日子里,保护好自己,祝福你们!

现金
1147 元 

下面是他第二封离婚协议中附带的文字.

我知道你们现在的想法,你们认为我占了便宜,或者是认为我房子到手了就不要了你,但是你们哪里知道我的痛苦,我的想法其实很简单,我只想要一个和谐的家,有个健康的孩子,但是你能满足我这个最基本的愿望吗?以前的事情我不想多说了,在这件事情上没有对与错,我们都是受害者,我只是不想再延续我的痛苦了。有了房子不等于有了家,有家不一定要有个房子,这么多年来我一直在外面漂泊,我多么希望能安定下来。我知道你爱我,但是不要以为给我买了几件衣服给我妈妈买了鞋就是爱了,一直以来你都不懂我,我接受不了你的这种方式的爱。我其实是个很实在的男人,我只想着先稳定再发展,但是你从来没有给我一点稳定的感觉。都是快三十的人,还要父母资助,还只能用羡慕的眼神看别人的孩子,我一次一次的计划着将来都被你无情的毁灭。你只顾自己的感受,只想用自己的方式做事,你没想过我的感受。我说了很多次了,如果你能掌握得了这个家,我绝对听你的也不干涉你的任何想法,但是你幼稚的想法一次次告诉我你不能,如果你能把一切的事情能够处理很完美,但你让爱你的所有人一次次伤心、灰心。如果你不能,为什么你就不能听听我的呢,哪怕一点点,我是男人啊!女人啊,你何必那么的要强!你不要对我说今年年后回来的事情了,迟了,一切都迟了,没有机会了,所有爱你的人都伤透了心,我的亲戚和朋友都反对我和你在一起。也不要说过日子是两个人的事情,没有他们我一样过不下去。所以,我求求你放手。虽然很残酷,但我相信你你的家人的帮助下以及找到一个更合适你的人后日子会更好,也许我也是的。

如果你们想就算分手也不能让我好过,请你们放弃这个想法。第一,在和她在一起的时间里我没有做任何对不起她的事情,我是尽量的迁就她,满足她,哪怕别人认为我不是个男人我也一直是这么做;第二,这件事情我和我的家人所受的伤害并不比你们少,我甚至和亲戚朋友吵过,只是没有让你知道;第三,即便分手后有很大的经济负担,我也不会有任何的心理负担,因为我一直认为心情好才是最重要的,我不会再亏待我自己;第四,如果你们要房子,我就会有一笔钱做我自己想做的事情,能做自己想做的事情我也不会不开心。所以,不管怎么说我都会不会不好过。有爱总比有恨愉快的多。

还有,希望你们不要想通过上法院解决这个事情,我现在所拟的协议完全是按照法律的条款来写的,我想上法院也不外乎是这样判决的。真的走到这一步,到时候两人受伤更深。

现金
1147 元 

他说的每一点,我都可以找出例子来反驳他.

在签离婚协议前,我会发封邮件给他,把他所说的每点做个说明.

至少要让他明白,他并不是他自己所说的那么伟大.

现金
981 元 
经常上来闲逛,很少发帖子,但是自关注你的帖子以来就有一种想说的冲动,我们应该是同龄,我理解你此时的心情,不要在试图挽回了,他已经不爱你了,他所说的一切分手的理由都是借口,不过是在为自己的负心及争取财产找借口,他口口声声地说不在乎你们的房子,这正是他在乎的表现,这个虚伪的男人,又想分手又想占便宜。他这么着急分手或许已经有了新欢,千万不要心软,要让他为你这四年的付出付出代价。

现金
3287 元 

还有,希望你们不要想通过上法院解决这个事情,我现在所拟的协议完全是按照法律的条款来写的,我想上法院也不外乎是这样判决的。真的走到这一步,到时候两人受伤更深。

越看越气愤,越看他越虚伪,姐姐你自己也做到心中有数,什么是你要放弃的,什么是你要争取的,该放弃的一点都不可惜,该争取的一点都不能放弃。他说不希望上法院解决这个问题,当然不上法院为好,前提是他要满足你提出的所有的正当条件,如果不能协议解决,那就一定上法院。姐姐你要当心,先找找有没有认识的律师朋友,向他们再咨询下万一上了法院该怎么操作,小心他在法院找关系。

信息分享

现金
1147 元 
以下是引用实现理想在2006-11-18 20:05:40的发言:

越看越气愤,越看他越虚伪,姐姐你自己也做到心中有数,什么是你要放弃的,什么是你要争取的,该放弃的一点都不可惜,该争取的一点都不能放弃。他说不希望上法院解决这个问题,当然不上法院为好,前提是他要满足你提出的所有的正当条件,如果不能协议解决,那就一定上法院。姐姐你要当心,先找找有没有认识的律师朋友,向他们再咨询下万一上了法院该怎么操作,小心他在法院找关系。

他不想上法庭是因为他怕事情闹到他单位或者他家乡,对他以后找对象不利.

因为我们仅仅拿了结婚证,没有举行过婚礼,所以决大部分人不知道他结过婚.

现金
1147 元 

引用:

这么多年来我一直在外面漂泊,我多么希望能安定下来。我知道你爱我,但是不要以为给我买了几件衣服给我妈妈买了鞋就是爱了,一直以来你都不懂我,我接受不了你的这种方式的爱。我其实是个很实在的男人,我只想着先稳定再发展,但是你从来没有给我一点稳定的感觉。都是快三十的人,还要父母资助,

从毕业到现在,他换了十来份工作,每份工作基本上都是这样或者那样的原因被开除掉的,每次都弄的我心力交瘁,现在却反过来说我没有给他安全感觉,不知道这个人是怎么想的出来的.

需要父母的资助能怪我吗?谁叫他自己不努力?我们买房子他家里出了五千块钱.

每一句话都让我感觉荒唐.

现金
1104 元 

鄙视这样的男人!不,应该说是蔑视这样的男人!

心理上他算不上是个男人。他虚伪,自私,更重要的是懦弱。他把生活所承受的压力胡乱的归结,不要说他顶天立地,我看他比女人更脆弱。

如果你们富裕,健康,他应该不会放弃,他最爱的是他自己,所以实际上他是不能和你共患难。

生活中每个人都可以有自己的选择,追求自己想要的安定感也没有错,爱自己也没有错,但领了结婚证后再提出分手,自己提出分手了还在财产上纠缠,那绝对是他的错了。

楼主,努力吧,活的好好的给他看!

现金
1147 元 

哎,这个男人,怎么会是这样子的?为什么以前就没有发现?都替他感觉到悲哀了.

以前在杭州,住我单位的房子,不管怎么样,他失业了还有个地方可以停留.

后来又到了温州,住在我亲戚家里,失业了,也还有个地方可以停留.

后来,去了长沙,离他家近了,心理上有依靠了,签了一年的合同,工作暂时稳定了,房子也买好了,归宿感来了,于是就开始动歪脑筋了.

哎.

什么他的梦想一次一次被我残酷的粉碎,都不明白他这话从哪里来的?而且他什么梦想被我一次一次粉碎,真不明白?

或者就是他所说的没有去考教师资格证?不能给他提供很好的支持?

不明白,太多的不明白.

现金
1147 元 

"我知道你爱我,但是不要以为给我买了几件衣服给我妈妈买了鞋就是爱了,"

他身上穿的衣服十件有九件是我帮他买的.每次去他们家,都会给他妈妈买礼物.

我不知道他究竟需要什么样的爱??

他从来没给我妈妈买过一件礼物.

我跟他拿结婚证.连戒指都没有给我买(这个也不怪他,是我自己为了省点钱)

那么他又爱我多少?

为什么把那么多的原因都归结到我的头上?

回忆跟他生活的这几年,我也活得够累.

呵呵,最后还被他以这样那样的借口开掉了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:15 , Processed in 0.020873 second(s), 10 queries , Gzip On.