肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
246 元 

为什么这么累.......为什么我们要承受这些.......

放开吧,跟他说明了,到底他是怎么想的,男人本该干脆

祝你以后每晚都安睡,也祝我我自己和我爱的洁天天开心,有一个美好的未来

现金
4029 元 

看了这么多,一直都不想插嘴,因为毕竟相对而言我的话不够份量(一个毕业没多久的小姑娘,对生活还朦朦懂懂)。。。。。。但是确实是看得人心痛,既然已经是这个结果了,就不要去想谢胜谁负,把后备的事情处理好。。。。。。这个世界上谁又会把谁当成自己的一辈子,你们曾经是爱过,但是现在走到了这一步,是谁也不想的结果,不要再想他怎么样,是个什么样的人,这个人曾经以后与你就没有什么关系了,如果你还想把他记在心里,可以,把他望记,也行,但是这个人应该不要再影响你的生活,你的一喜一怒了,走自己的路,让自己过得幸福吧。。。。。。说到底姐姐还是放不下啊。。。。。。

很喜欢张晓闲小说里的一句话:女人无论躺在谁的怀里,都得随时随地的给自己准备一只行李箱,当爱情结束的时候,拿起行李箱仰起头大 步的迈出那个已不属于你的家门。。。。。这是女人最后的尊言,也是最美的一道风景!!!

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
394 元 
很难过,希望你能尽早得到幸福,同时,不论如何,我们都要维护做女人的尊严,权利,我也是女人,不过我很幸运,祝愿你也幸运。[em10]

现金
519 元 
以下是引用蝶恋花1978在2006-11-6 17:53:03的发言:

昨天打电话给他爸爸,还说了一句很有意思的话.

女人本来就是应该做家务的.

我知道他指的什么.

上次我在他们家里,我叫他帮我洗衣服,他说做梦.

后来我便没给他洗过衣服.

这个男人,哎,所有这些小的东西都记挂在心上.

向来最最鄙视这种男人,什么叫女人天生就是做家务的,那男人不是天生应该养家糊口的,怎么没见他儿子好好养老婆呢??

一定要把房子要过来,宁可拍卖也不能便宜他,反正他急着离婚嘛,不同意就拖着好了

我不同意你说的“少了一个贴心贴肺对待他的人”什么的,那种只是自我安慰的说法罢了,离婚可以,但是我觉得:他让你痛到肉里,你也要尽可能让他损失到最大(不要用过激的手段,保护自己的身体和尊严),这样你们两不相欠,从此可以真正一刀两断

现金
1147 元 

谢谢大家的关心.

他已经换掉了他的手机号码.

我也不会再急着去找他及他的家人.

我会以同样的方式对待他们,沉默.

反正我不急着离,着急的是他们.

而房子总归是有我的一半的.

所以这将是个很漫长的过程.

即使他起诉法院,我也不离了.

反正法院第一次不会就判的,第二次也要等到六个月以后.

拖吧.

只有这种方式才是对他们最好的惩罚.

我已经不再象前段时间那样,撕心裂肺的痛苦已经远离了我,我的心态已经渐渐平和.

只是会偶尔做梦,醒来后有些伤感.

现金
1147 元 

今天领了工资,一瞬间,觉得很轻松.

我再也不用为了要装修房子,计划着该用多少,该省多少.

我可以想怎么用就怎么用.

我可以无所顾忌的去买自己计划了很久而始终不敢买的东西.

呵呵,我自己笑了.

现金
223 元 

今天是1111,蝶恋花1978:你的帖我一直都在看,你是个好女人,可是那个男不珍惜。为什么我就没遇到象你这样的呢?所以我还是要1111,祝自己快乐!

现金
1147 元 

他的离婚协议如下:

离婚协议

协议人:

*******,男,身份证号码:*****************,***省**********27

*******,女,身份证号码:*****************,***省**********27

*****(男)、*****(女)二人因感情破裂,自愿离婚。本着平等自愿的原则,双方协议如下:

现金
1147 元 

离婚协议

协议人:

*******,男,身份证号码:******************************27

*******,女,身份证号码:******************************27

*****(男)、*****(女)二人因感情破裂,自愿离婚。本着平等自愿的原则,双方协议如下:

一、            双方共有位于长沙市******************房产一处(产权登记号              ),离婚后房产产权归男方所有,自协议生效后由房屋产生的一切费用由男方负责。如有需要女方配合办理产权等相关手续,女方须协作办理,办理期间产生的费用由男方负责;

现金
1147 元 

一、            ***(男)补偿***(女)人民币             元(                  圆整),在双方签定离婚证书后一日内由***(男)一次性支付;

二、            双方现有的存款归各自所有;

三、            双方现有的住房公积金和养老保险金归各自所有;

四、            双方已有的债务人民币                元(                  圆整)全部归***(女)偿还;

五、            本协议一式两份,双方各持一份,本协议自签字之日起生效。未尽事宜双方协议解决,如不能解决上诉相关法律机关解决。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:23 , Processed in 0.021895 second(s), 10 queries , Gzip On.