肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
685 元 

我想那个男人一定很帅。

找个爱你的人共度一生吧

不要忍受。迁就。

不要看到帅的。有钱 的就急着把自己嫁了

同情,

现金
323 元 

宝贝,别伤心了,我比你小一岁,可是遭遇却是那么的一致.你的性格和想法和我的也是一样.现在,我的那个他,也不理不睬了,开始可冷漠\逃避\分手三步曲的第一步.我和你一样,在交往时,也是处处迁就他,总想着,自己对他这么好,以后有什么事,他会受到感动。然而,一个自私的人,是不会看到这些的,他只会考虑自己利益得失。

有时候,我真希望能马上研制出能治好我们病的药,然后很底气十足的说:对不起,我要把你甩了。我不再喜欢你这样自私的男人!

现金
323 元 
  宝贝,大家一起聊聊吧,可怜的人互相取暖。

现金
1147 元 
以下是引用一抹幽蓝在2006-11-13 23:45:12的发言:

共同走过几年的时光,总有可以留恋的吧。MM或者JJ,还是再最后努力一下吧:

把他约出来,找一个温馨安静的场所,面对面的呆一会。不要吵架。想哭了就哭,可以尽情流泪,但不要出声,也算给了自己尊严(这样他应该会心疼吧)。看能不能再约定一个期限,半年或者一年,在这段时间里彼此都互不打扰,安静的各自生活。期限过了,依然坚持再协议也不迟呀。

真希望MM或者JJ试试!

谢谢妹妹的建议,这个懦弱的男人已经换掉了他的手机号码,他除了签离婚证是不会再和我见面.

呵呵,也许不止是签离婚证吧,可能法庭上还有相见的时候.

现金
1147 元 
以下是引用阵风过后在2006-11-15 18:49:56的发言:

我想那个男人一定很帅。

找个爱你的人共度一生吧

不要忍受。迁就。

不要看到帅的。有钱 的就急着把自己嫁了

同情,

谢谢你的关心.他没有钱,他不是很帅,个子比较高'而已,但是是我喜欢的那种类型.

你的"同情"两个字,我看了感觉很刺眼,也许你是想安慰我而没有选择好词语,我不需要别人的同情.

被人同情是件很悲惨的事情.

现金
1147 元 
以下是引用郁闷生鱼片在2006-11-15 20:23:43的发言:

宝贝,别伤心了,我比你小一岁,可是遭遇却是那么的一致.你的性格和想法和我的也是一样.现在,我的那个他,也不理不睬了,开始可冷漠\逃避\分手三步曲的第一步.我和你一样,在交往时,也是处处迁就他,总想着,自己对他这么好,以后有什么事,他会受到感动。然而,一个自私的人,是不会看到这些的,他只会考虑自己利益得失。

有时候,我真希望能马上研制出能治好我们病的药,然后很底气十足的说:对不起,我要把你甩了。我不再喜欢你这样自私的男人!

妹妹,你还没有到我这个程度吧,趁着时间还早,早点结束吧.

我知道需要很大的勇气,但是总比走到我这一步然后再苦苦挣扎好.

至少你身体上不会受到我这么大的伤害.

保护好自己.

现金
323 元 

姐姐,我也为那个家伙流了两次.一次是很早,第二次倒想留,却发现自己DNA为阳,不能要.

自从他知道这个情况后,就不说话了,不碰我了.其实我早知道他是个自私的家伙,就算没有这个病,以后自己有了别的什么,比如子宫癌,不能性生活,估计他也一样会离.可悲呀,为什么当初我死活要嫁给他,他对我家人也不怎么好,我总想着,对我好就行了.可千算万算,也算不过天意.我想再过两年就离,因为我要给自己和家人一点过度期.

现金
1147 元 
以下是引用郁闷生鱼片在2006-11-17 16:37:50的发言:

姐姐,我也为那个家伙流了两次.一次是很早,第二次倒想留,却发现自己DNA为阳,不能要.

自从他知道这个情况后,就不说话了,不碰我了.其实我早知道他是个自私的家伙,就算没有这个病,以后自己有了别的什么,比如子宫癌,不能性生活,估计他也一样会离.可悲呀,为什么当初我死活要嫁给他,他对我家人也不怎么好,我总想着,对我好就行了.可千算万算,也算不过天意.我想再过两年就离,因为我要给自己和家人一点过度期.

看着同病相怜的你,好沉重.

真的好希望快点有药能治好我们的病,这样我们就不会这么累了.

现金
6610 元 

快乐与疾病无关.

爱情也与疾病无关.

如果因为hbv,爱情不能升华为亲情,而还欲断不断的话,

就如同蚊子飞进了蜘蛛网,苦苦地挣扎,但,该来的总归还是会来的.

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1147 元 

谢谢大家的关心.

今天下午收到了他的第二封离婚协议.

心终于彻底死掉了.

对他我已经不想做更多的评价了,一切都已经过去了.

我要做的是如何保持快乐,养好身体.

为以后的生活做准备.

他选择离婚,有很大一部分因素是因为我的病.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:26 , Processed in 0.016708 second(s), 10 queries , Gzip On.