15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 2006年的9月14号开始停拉米,希望能够成功!! ...
楼主: y20010517

2006年的9月14号开始停拉米,希望能够成功!! [复制链接]

现金
2976 元 
原帖由 栀子花的味道 于 2007-1-18 08:03 发表
lhwwjx祝福你!有好消息及时帖上来,我吃2年半啦,吃半年时大三转小三,到现在都不敢停药,你真勇敢!临床上不是大三转小三稳定半年,完成血清转换就可以停药了吗?为什么你没停呢?

栀子花的味道:
你停药了吗?最近好吗?

现金
148 元 
我是2007年国庆节检查出来大山羊的,住院一个月,吃拉米3个月自己停了因为那个时候对这个病也没有什么认识,拉米还是自己吃的。现在一般3个月做一次肝功能一直不正常啊,肚子老饱胀尿一直黄。我一直没有做过病毒DNA因为不知道。昨天去做了乙肝5项,肝功能,病毒量,准备在做一个B超,甲胎蛋白什么的。现在老没有精神。我想问下如果现在抗病毒是吃拉米好还是吃直接吃别的。一直吃着保肝药。像肌酐,益肝令,联苯爽直。肝泰乐。鸡骨草,别的没有吃,08年1月的检查,AST62高  RGT68高  球蛋白高其余的正常。忘有经验的战友回答下。先谢谢了还有我还准备明年药孩子,不知道吃拉米还能不能要小孩。

现金
40 元 
原帖由 不会发光的金子 于 2007-1-20 08:00 发表
    小雨—001,我和你情况差不多,我刚认识女朋友,我们感情很好,我现在已深深地爱上了她,我是大三阳,但我没告诉她,我怕失去她,但我更怕伤害她,我现在也不知道该怎么办?我不知道你们的情况,但我希望以后你们的情况 ...
我和她3。5年了!我真的爱她,但是我不想拖累她!虽然她也很忧郁也很难做!但是还是分开了好啊!可以安心养病,她可以找到一个健康爱她的人!
我一点都不怪她!!
我下午拿结果,不知道是什么样啊!
原大家都成功战胜病毒!

现金
148 元 
加油我的战友衷心祝福你,我的女朋友知道以后坚定的支持我的治疗给了我很大勇气。

现金
1366 元 
停药的战友们可要注意了,我可是停了药三个月就住院了,半年内都在跟这个斗争 啊,到现在连肝功能,黄疸还没有正常啊。
无锡战友群77387747

现金
1366 元 
你停药侯的效果真的不错啊 ,恭喜啊!
无锡战友群77387747

现金
1639 元 

艺术家

原帖由 call1342 于 2008-3-18 12:09 发表
加油我的战友衷心祝福你,我的女朋友知道以后坚定的支持我的治疗给了我很大勇气。

也祝福你,我们一起努力!
剪不断,理还乱~~

现金
1639 元 

艺术家

原帖由 call1342 于 2008-3-18 11:47 发表
我是2007年国庆节检查出来大山羊的,住院一个月,吃拉米3个月自己停了因为那个时候对这个病也没有什么认识,拉米还是自己吃的。现在一般3个月做一次肝功能一直不正常啊,肚子老饱胀尿一直黄。我一直没有做过病毒DNA因为不知 ...

如果经济允许的话,可直接用恩替。具体的事项要咨询医生,药也不要乱吃,肝功长期不正常很不好。
剪不断,理还乱~~

现金
1639 元 

艺术家

原帖由 shyx 于 2008-3-18 12:14 发表
停药的战友们可要注意了,我可是停了药三个月就住院了,半年内都在跟这个斗争 啊,到现在连肝功能,黄疸还没有正常啊。

刚停药的时候,要密切关注肝功。刚开始我是半个月就查了肝功,然后再是一个月查一次,稍微稳定后,三个月查一次。停药要和医生也保持密切联系。
剪不断,理还乱~~

现金
254 元 
我感觉:一五阳性不能贸然停药的,最好是等到完成了血清转换,第四项抗体出来之后,再巩固一年后停药,这样会安全得多!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:19 , Processed in 0.014947 second(s), 11 queries , Gzip On.