15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 2006年的9月14号开始停拉米,希望能够成功!! ...
楼主: y20010517

2006年的9月14号开始停拉米,希望能够成功!! [复制链接]

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用sooroos在2007-8-20 11:10:07的发言:
LZ已小三阳了,如果前C区不变异,应该停药成功了。从此过上了幸福的生活!

借你吉言!

剪不断,理还乱~~

现金
1639 元 

艺术家

今天早上去抽血查了HBV-DNA和肝功,肝功正常,HBV-DNA:1.3E+4。比上个月降了点,上个月HBV-DNA是2.238E+04.

情况应该是有好转了吧,病毒是不是少了一半呢?呵呵!继续努力~~~

剪不断,理还乱~~

现金
7302 元 

荣誉之星

这点变化可能是检测误差或者正常的波动。
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用深蓝之心在2007-9-15 12:46:57的发言:
这点变化可能是检测误差或者正常的波动。

我想只要不是往上升应该是好事吧!

剪不断,理还乱~~

现金
376 元 

恭喜楼主啊!保持心情愉快,吃点蜂浆什么的进一步提高免疫力啊!!

我停拉米是逐步停的,由每天1粒到一周3粒到一周1粒到2周1粒----,最后1粒我都忘了吃了,呵呵!

有位战友创建了一套抗病毒的理论,认为抗病毒的药应该轮着吃,吃几个月的拉米,再换一种吃几个月,防止变异,还不影响降病毒。呵呵!挺有意识的,也挺有独到的见解。

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用jiaoshenhuang30在2007-9-15 22:42:27的发言:

恭喜楼主啊!保持心情愉快,吃点蜂浆什么的进一步提高免疫力啊!!

我停拉米是逐步停的,由每天1粒到一周3粒到一周1粒到2周1粒----,最后1粒我都忘了吃了,呵呵!

有位战友创建了一套抗病毒的理论,认为抗病毒的药应该轮着吃,吃几个月的拉米,再换一种吃几个月,防止变异,还不影响降病毒。呵呵!挺有意识的,也挺有独到的见解。

谢谢你的回复,你停药多久了?停药成功了吗?

我天天早上都喝一杯的蜂蜜,天天喝绿茶(绿茶里面加决明子)。自我感觉挺好的。我这情况是不是病毒变异的前兆呢?各位路过的朋友也谈谈你们的经验,谢谢了!不明白为什么停药后,病毒会变异?

剪不断,理还乱~~

现金
1639 元 

艺术家

医生叫我继续关注,下个月再复查!
剪不断,理还乱~~

现金
376 元 

我说的创建治疗理论的那位好像是前面的sooroos战友,他懂得很多,你多请教他,还有多问问医生的意见。

我停2年了,开始时是大三阳,拉米+干扰素+苦槮碱+蜂蜜、王浆、蜂胶, 疗程1年,变1、5阳,没出E抗体,怕病毒变异,就停药了。现在小三,DNA〈1000。

应该是服药期间容易病毒变异吧?就像害虫出现耐药性一样。

我的一位医生朋友说,我们身体里有E抗原,就有E抗体,它们见面就对倒掉,谁的数量大,就会有胜出的,检查血液就会检测出来。所以建议你保持好身体,提高免疫力,彻底战胜病毒,呵呵!也不知道说的对不对。

现金
2976 元 

如果没记错,你停药有一年了吧?近况挺好吧?

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用jiaoshenhuang30在2007-9-17 17:09:15的发言:

我说的创建治疗理论的那位好像是前面的sooroos战友,他懂得很多,你多请教他,还有多问问医生的意见。

我停2年了,开始时是大三阳,拉米+干扰素+苦槮碱+蜂蜜、王浆、蜂胶, 疗程1年,变1、5阳,没出E抗体,怕病毒变异,就停药了。现在小三,DNA〈1000。

应该是服药期间容易病毒变异吧?就像害虫出现耐药性一样。

我的一位医生朋友说,我们身体里有E抗原,就有E抗体,它们见面就对倒掉,谁的数量大,就会有胜出的,检查血液就会检测出来。所以建议你保持好身体,提高免疫力,彻底战胜病毒,呵呵!也不知道说的对不对。

恭喜你啊,好羡慕你,^_^!

我现在也在努力的提高自身的免疫力,平常比较注意饮食,经常锻炼身体,休息时间也很正常。

蜂王浆怎么个吃法?

剪不断,理还乱~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:07 , Processed in 0.018986 second(s), 11 queries , Gzip On.