15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 2006年的9月14号开始停拉米,希望能够成功!! ...
楼主: y20010517

2006年的9月14号开始停拉米,希望能够成功!! [复制链接]

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用lhwwjx在2007-9-18 15:49:20的发言:

如果没记错,你停药有一年了吧?近况挺好吧?

谢谢你的关心!

你的记性真好,我停药满一年了,就是最近DNA有点升高,正想着怎么能够安全的度过这非常时期呢。

也祝福你开心每一天!

剪不断,理还乱~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
336 元 
签名被屏蔽

现金
376 元 

我是温开水冲服,早晚一杯(蜂蜜+蜂浆)。

蜂王浆食用时间:一般是早餐前30分钟到1小时,晚上入睡前30分钟左右食用,早晚各一次。
食用方法:最好将蜂王浆放入口中含服,慢慢咽下,使人体充分吸收。不可用热开水冲服,否则会大量营养成分遇热损失。如不适应蜂王浆的味道,可用蜂蜜2份,鲜蜂王浆1份混合后用温开水冲服,与蜂蜜蜂花同时食用也行,但最好是单独食用。
食用量:35岁以下的人群保健,日服剂量10克,中老年人保健,日15到20克,初服者在5克左右,无不适后即可增加用量,医治一般疾病者,日服15到20克,重症和顽症日服25到30克,不过要长期坚持,不宜间断,往往几个月或半年才能见效。间断食用不会取得理想效果。转摘自《家庭医药》2006年第8期的〈解密蜂王浆〉第14页中的〔食用有道〕章节

蜂胶与免疫功能 :
蜂胶可起到免疫辅助剂的作用,有助于提高抗体的能量,使血清总蛋白和丙种球蛋白的含量增高,白细胞和巨噬细胞的吞噬能力增强,能刺激免疫机能,更好地发挥作用,肌体的特异性和非特性免疫能力提高。

现金
1412 元 

我也加入!我服拉米两年半,变异后因肝功还正常就坚持再吃一年,今年6月26号停拉米,到现在接近三个月了,这三个月中每月都查肝功,每次都正常.只不过因变异后是大三阳,现在还是大三阳.DNA好久没查了,年初查了一次,是十的七次方,情况远远不如楼主那么好.

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用jiaoshenhuang30在2007-9-20 22:06:49的发言:

我是温开水冲服,早晚一杯(蜂蜜+蜂浆)。

蜂王浆食用时间:一般是早餐前30分钟到1小时,晚上入睡前30分钟左右食用,早晚各一次。
食用方法:最好将蜂王浆放入口中含服,慢慢咽下,使人体充分吸收。不可用热开水冲服,否则会大量营养成分遇热损失。如不适应蜂王浆的味道,可用蜂蜜2份,鲜蜂王浆1份混合后用温开水冲服,与蜂蜜蜂花同时食用也行,但最好是单独食用。
食用量:35岁以下的人群保健,日服剂量10克,中老年人保健,日15到20克,初服者在5克左右,无不适后即可增加用量,医治一般疾病者,日服15到20克,重症和顽症日服25到30克,不过要长期坚持,不宜间断,往往几个月或半年才能见效。间断食用不会取得理想效果。转摘自《家庭医药》2006年第8期的〈解密蜂王浆〉第14页中的〔食用有道〕章节

蜂胶与免疫功能 :
蜂胶可起到免疫辅助剂的作用,有助于提高抗体的能量,使血清总蛋白和丙种球蛋白的含量增高,白细胞和巨噬细胞的吞噬能力增强,能刺激免疫机能,更好地发挥作用,肌体的特异性和非特性免疫能力提高。

非常感谢你,这两天就去买蜂王浆,希望能够打赢这一战!

剪不断,理还乱~~

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用mdyg我能做什么在2007-9-22 21:28:18的发言:

我也加入!我服拉米两年半,变异后因肝功还正常就坚持再吃一年,今年6月26号停拉米,到现在接近三个月了,这三个月中每月都查肝功,每次都正常.只不过因变异后是大三阳,现在还是大三阳.DNA好久没查了,年初查了一次,是十的七次方,情况远远不如楼主那么好.

如果肝功一直正常,那也不错吧,就相当于恢复到我们吃药前的状态了。

祝你停药成功!

剪不断,理还乱~~

现金
892 元 

问你下 姐姐 你多大啊? 呵呵

医生就是不肯让我吃这个药  我有点想吃这个药...

现金
1412 元 

哎,停拉米三个月后检查肝功,除球蛋白超出0.3外,其他一切正常,谁知国庆外出一趟,不小心着凉了,加上较累,回来一查肝功,谷丙89,谷草55,超出正常值的还有球蛋白30.7,(正常值应在15-30,每次检查这项总高出一点儿);总胆汁酸25,正常值应为0-15;直接胆红素偏低,为1.6,正常值应为1.7-6.8.

在这种情况下,我该怎么办呢?可以再上拉米吗?还是拉米+阿德?或上干扰素?

我的想法就是多休息,吃中药,或者打保肝降酶的针,(如注射阿拓莫兰和甘利欣等).这样不知能否有效降酶.真的不想上干扰素和核甘类药物,因为还没完成生孩子的大任务!

盼各位战友帮忙给点建议

现金
1412 元 

自己顶一下

现金
214 元 

祝君早日康复!

深圳战友交流群:44587498,困难请找QQ:635314375
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:11 , Processed in 0.016899 second(s), 11 queries , Gzip On.