15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 ...
楼主: 漂亮小妞儿

使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 [复制链接]

现金
499 元 

我去年12月开始打安福龙,刚开始打了8针300M 的,后来一直两天一针500M 刚开始作用明显,我是ALT200开始打的DNA7次方,其间一直在130左右,DNA最低到过4次方,打到6个月时DNA上升到6次,医生说抗体产生,换药,换了500M的赛若金,现在快一个月了,后续我会上自己的检查结果。

另外,我打针时刚开始反映有一些,发烧,全身骨头疼,后来打了10针左右就没了

现金
1261 元 

昨天打完第六针,正好两个星期,去查了血常规

反而正常了,狂喜一下

明天第七针了,我要先打9针300万的再上500万的

好运

现金
1261 元 

血常规正常了,刚查的,

狂喜一下

下午出肝功结果

现金
736 元 

美女,不把你肝功结果汇报一下吗?:)我是潍坊的.今天医生说建议我打安福隆.并且说500万的.我想还是从300万开始吧.我也不住院,想自己打.一起加油.可以加潍坊的群,还有两位战友是打英特龙的.有空多交流

现金
1261 元 

我六针后去查的肝功,谷丙146,打干扰前是198

现金
1261 元 

第七针没有发烧了,现在我担心的问题是:

E抗原定量1600多

没见过这么高的

很是郁闷

今天第八针300W的,打得屁屁好痛哦

[em12][em12][em12]

现金
913 元 
祝好妞好运,我以前也是打安福隆的,打了一年半,现在是小三!
当有一扇门向你关闭时,必有另一扇门向你敞开!

现金
1261 元 

昨天打了第九针300W的安福隆了(还有一支了)

居然连续三针没有发烧了,看来是不会再发烧了

明天最后一支300W的完后就该打500万的了

医生叫一周查一次血常规,我不想去了,胳膊上都还是青的呢,找不到下针的地方了

最近看到不少战友说掉头发,反弹什么的,我忽然感觉好没有信心了

不敢想像会掉多少头发,怕死了

现金
1261 元 
使用干扰素为什么会发烧
发烧是干扰素的主要的副作用之一。但是干扰素的这一副作用并不一定是坏作用。对干扰素而言发烧是其本来就要产生的一种作用,也就是说人体之所以发烧不是因为细菌或病毒等感染直接引起的,而是由于这些物质进入人体后, 激活体内防御系统后产生了干扰素、白介素等物质,进而生成前列腺素造成的。体温升高对机体有一种保护作用。研究表明体温升高有抑制病毒繁殖的作用。也有研究表明,治疗性体温升高到42℃,4小时并未发现不可逆性器官性损伤。所以干扰素所致的发烧并没有我们想象的那么可怕,相反,它却有可能作为干扰素起效的一个指征。   但是应该区分干扰素作为药品来讲,其发烧作用可有两个途径:一是其生物效应所致;二是其杂质效应所致,也即药品质量问题不过关所造成的。一般来讲干扰素本身造成的发热会在几个小时内缓解。   干扰素所产生的治疗性发热一般是能耐受的,患者一般在用药初期表现相对较重,之后体内会出现调节机制增加耐受。也可以在注射前服用退热药(如卜热息痛等)以减轻发烧症状。

现金
254 元 

可以打三角机,不用天天打屁股

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:20 , Processed in 0.015553 second(s), 10 queries , Gzip On.