15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 ...
楼主: 漂亮小妞儿

使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 [复制链接]

现金
350 元 

我都是自己打针,放冰箱里打的时候随打随拿,建议楼主自己打,自己打一点也不疼(医院打疼),就看你自己下不下的去手,去医院打不方便浪费时间浪费金钱,有那个钱和时间还不如睡会觉买点好吃的呢。楼主是青岛的吧 ,俺是潍坊的

现金
1261 元 

今天第二支干扰也发烧了,最高38度,从下午一点烧到快五点吧,还好啦~~~

[em02][em02]偶还没有全身痛的感觉!!也许是老公在疼痛不敢来啦~~吼吼!![em06]

加油!!偶会努力!!

[em03][em03][em03]

现金
1028 元 
我用安福隆500W一个半月了,到现在打完第二天还是有低烧。在杭州要七八十块一支。
人生可以没有很多东西, 却唯独不能没有希望, 希望是人类生活的一项重要的价值, 有希望之处,生命就生生不息。 只要心存相信,总有奇迹发生, 希望虽然渺茫,但它永存人世。

现金
1261 元 
以下是引用wwxwgf在2006-7-17 17:40:24的发言:
我用安福隆500W一个半月了,到现在打完第二天还是有低烧。在杭州要七八十块一支。

怎么会到一个半月还会烧啊,那你有没有查血常规?这下烧下去不会出问题吧?[em08]

打了一个半月效果怎么样,有的应答很快的哦,能写上你的病历吗?我们一起努力!

我的QQ471349942

我不敢自己打,好怕哦,请问你是打哪里,能教我打肚子和大腿的方位吗?

[em15][em15]

现金
490 元 

我是江苏镇江的,我打的是安福龙500万的,87.5元/支(好贵贵啊!在医院拿的.因为怕假药,所以没有去外面拿.).

我大概是今年6月14日左右开始打的,打之前DNA是10的5次方,在打了20多针的时候,我已经转阴了,现在在继续巩固.我现在转安酶一直在100多上下浮动,其他胆红素全部正常.

不知道我这样的情况还要打多久...

现金
1453 元 
1米68 90 kg???楼主考虑减肥了[em28]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=584178&replyID=&skin=1

现金
1261 元 
以下是引用同肝加油在2006-7-18 9:59:56的发言:
1米68 90 kg???楼主考虑减肥了[em28]

身高一米六八,体重90斤,用500万安福隆!汇报完毕,请指示![em02][em02][em02]

现金
1261 元 

自己顶!!!

今天早上打下第三针安福隆,明天就去查血常规了,希望结果会好

请问大家:我还要查别的什么吗?

QQ471349942

[em07][em07]

现金
1261 元 

今天烧到现在才退,我打的是300W的,

明天查完血常规后上500W的吃的消不?

前三针300万的打三天烧三天,500W的打下去后果不堪设想啊

[em04][em04][em04]

现金
1261 元 

今天查了白细胞是3.4    郁闷,医生说先不用吃药

医生说我前三针300W的都发烧,接着上500W的怕是反应更历害,

下午去取肝功和五项和DNA的结果再贴上来.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:03 , Processed in 0.018892 second(s), 10 queries , Gzip On.