15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 ...
楼主: 漂亮小妞儿

使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 [复制链接]

现金
463 元 
以下是引用漂亮小妞儿在2006-8-9 19:52:05的发言:

今天查了

谷丙298了

白细胞3。5   又不正常了

谷丙一下高这么多哦

打完六针查的是146,,打完13针一查是298

小妞儿,你会不会复检得太频繁了?

[em09]

现金
1414 元 

神仙眷侣

丫头,昨天就说了:是好消息.我感觉小拧灰灰说的也对:你查的有点太频繁了.一起加油
做只蚂蚁,悄悄的搬运自己的幸福
http://shop58907493.taobao.com/

现金
243 元 

请做好失败的心理准备

本人今年元旦开始打安福隆干扰素,直接上500万,开始每天一支,连用14支,医生美名强化治疗,以后隔天一支,期间忍受高烧40度、白细胞、血小板降低、4个月后掉头发等副作用,3月时转氨酶就基本正常了,可该死的DNA就是不变,还是7次方,直到现在,7月1日停打安福隆,8月3日化验转氨酶97,今天准备上拉米这条贼船了。不知道路途还有多远?

现金
1261 元 

不能这样说的,消极

因人而异嘛,不是每个人都有效果,也不是都无效果啊

我今天第十五针,一起加油

现金
807 元 
漂亮小妞你好啊,你关注一下乙肝疫苗,成功了你就不用大干扰素了,偶QQ加你了。关注你的情况,祝福你早日康复!

现金
1414 元 

神仙眷侣

丫头说的对,干扰素因人而已.不要轻言放弃,加油.

做只蚂蚁,悄悄的搬运自己的幸福
http://shop58907493.taobao.com/

现金
807 元 
图片点击可在新窗口打开查看

现金
1211 元 
   本人跟你们一样,10年乙肝病史,安福隆打了快4个月了,300W单位的,第2个月病毒就到了10的3次方,准备到6个月再去复查,我的过程比较凄惨,说明书上的副作用我都有,还非常大,说实话,生不如死,真的不骗你们,非常非常大,不堪回首啊,我185CM,体重92公斤,打的我一天就吃一个馒头,一晚上要醒10多次,郁闷啊,所有还没打的战友,要有心理准备啊
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边;夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙

现金
316 元 
以下是引用等待余生在2006-8-12 14:20:56的发言:
   本人跟你们一样,10年乙肝病史,安福隆打了快4个月了,300W单位的,第2个月病毒就到了10的3次方,准备到6个月再去复查,我的过程比较凄惨,说明书上的副作用我都有,还非常大,说实话,生不如死,真的不骗你们,非常非常大,不堪回首啊,我185CM,体重92公斤,打的我一天就吃一个馒头,一晚上要醒10多次,郁闷啊,所有还没打的战友,要有心理准备啊

过程是痛苦的,可结果会是好的,坚持就是胜利!加油啊

[em12]
++十万八千个跟斗一公里++++++++++ ++希望和失望并存++++++++ ++等待重生++++++++++++++++++

现金
1263 元 

前天去查了一下,检验一下干扰的效果,不好

还是大三阳,DNA是10的6次方,4月初开始打的时候还是5次方,大夫说效果不大好,但这DNA检查常不大准,建议我再接着打一阵子再查。转氨酶打前80多,是打干扰两个月左右正常的,现在一直正常,就是白血球有点低,也一直吃着利血升。我打的副作用倒不明显,也没有出现转氨酶一过性升高的情况,感觉这干扰到我身上没副作用也没疗效似的,有点郁闷,应该能降下来啊,去年打凯因益生的时候就是7次方没降给停了,但后来就5次方了,呵呵,也没啥好法子再坚持吧。

大家有什么感觉没,我打干扰素没副作用的感觉,倒是右胸时常有点不适的感觉,但肝功啥的也正常,不知是否心理作用。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:08 , Processed in 0.016774 second(s), 11 queries , Gzip On.