15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 ...
楼主: 漂亮小妞儿

使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 [复制链接]

现金
1261 元 

总的来说我的效果不好,

五个月了,谷丙:198-300-77-75

DNA:8-7-6次

大三   血常规正常了   

前几天一下子买了十五针,才打了三针就去查了,决定不打了,冰箱里还有12支,有要的朋友请和我联系。

最好是山东地区,500万安福隆。12支。55元一支。人格担保药是低温冷藏保存的。qq471349942

现金
308 元 

支持你一下。我去年5月开始用500万安福隆。主要副作用有三,白血球最低降到过0,停了一周,采取补血,降为300万。另外两个是掉头发和体重的问题。经过整整一年,应该说治疗是成功的,DNA<10^3,肝功十分正常,e抗原转阴。

这个疗效取决于以下三个方面:

1、经济实力与时间

2、对副作用的适应

3、也是最主要的。自身病情,个人认为是病程短,不超过2年最好;转安酶波动利于治疗

但我现在遇到了新问题,由于生活与工作关系,啤酒一直没有停,白酒偶尔喝,有时睡眠不足,生活与工作压力大,停针5个月后复发了,指标相当于1年前水平,即治疗早中期。准备继续抗病毒,戒酒。

可能治疗期间饮酒有助治疗,但停止治疗后应该不能饮酒;是否指标恢复后要继续打针巩固,这些有待自己继续摸索

现金
473 元 

我也打了快一个月的安福隆了,300万的,隔日一针。我想打到三个月后再考虑换500万的,因为我刚开始打300万的连续打5针就耐受不了,停了半个月后又开始打,隔日一针,到现在。自己感觉比以前精神状况好多了。

现金
213 元 

我今天要用安富隆了

现金
213 元 

我今天要用安富隆了   好紧张呀

现金
1261 元 

感谢107楼的lanc999买了我余下的12支安福隆500万,(客车带货五个小时)。收到药后及时给我转帐,非常感谢!

没想到我们仅聊过几次,他就如此信任我,相信我的药一定保存好了,并且可以为我解决这个难题,所以我没有理由不相信他,没有要求先付一部分钱,因为直觉告诉我他不会骗我的。

我也曾想过如果他不汇钱给我我也没办法啊,可是他的诚实,真的很让我很感动,也很意外。

共患难的战友们,我们之间的这种默契和坦诚,是很多正常人不俱备的,在这里能找到久违的一种的感觉,真好!

我停了药了,准备一个月复查,虽然干扰对我不是完全没效果,可是为了头发,我必需停了,因为一看到掉头发,我总是想到死,也许这就叫抑郁吧,留了七年的长发,也剪了,还是掉得到处是,心里打击太大了。

我过两个月准备要孩子了,如果情况不好的话,我就吃拉米渡过孕期。

战友们,圣诞节快乐,又一年了,祝大家大三转小三,DNA转阴,肝功稳定,这只能是我们目前最大的心愿了,当然,还有不掉头发,

[em02][em02][em02]

现金
305 元 

12月13日晚上7点30打第一针500万单位

9点多发冷,巨冷,伴有发烧

睡到次日上午11点

14日晚7点30打第二针

9点多开始发烧,12点多量体温39-40C

第三天开始就无反应了

只是觉得有点累

现金
305 元 

请问大家

打500W的安福隆是一天一支还是隔天一支好

现金
1909 元 
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 认识的一位战友安福隆18个月才转阴,受其鼓励,偶大三,已坚持8个月了--------请问诸位战友,最长干扰时间多久?
秋凉冬寒春来早 革命形势一片好

现金
386 元 

你们好我是新来的~~

安福隆是一种什么药啊?我是云南省的对这些不太了解~~

安福隆对大三有作用嘛?

我们家是农村的对于太高的药用不起!!

谢谢你们请回答我啊

加我

QQ:237654821

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:05 , Processed in 0.016826 second(s), 10 queries , Gzip On.