15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 ...
楼主: 漂亮小妞儿

使用安福隆干扰素的战友请进来交流一下 [复制链接]

现金
1261 元 

今天听说安福隆的副作用大,也有说赛诺金的好,我晕,我明天正式第二针[em01]

好怕打针的,哎[em01]

我们这医院里赛诺金500万的是85.7元..安福隆好像是便宜一些,记不太清了

我是找人在外面买的,我这个价格也许是很低了吧,业代以为我是要转手卖出去

嘱咐了好几次还是不放心,当我的面把上面的号刮下来才给我的,说要是我卖到别的区域去他们会死得很难看的

我的药肯定是真的,别人拿都是65块上下

[em12]

现金
1160 元 

楼主是否遗传?病历应当更详细些.

我个人认为如果打干扰素,如果经济上能承受,应当从1b类干扰素打起.(如运得素或赛若金).

因为干扰素的副作用很大,一般人较难承受,1b类干扰素相对副作用较小,第一次打先从小副作用的打起.

打2b类(如安富隆\安达分等),副作用就会感觉上一个台阶.

(这也有个体差异.)

2a类干扰素副作用相对最大.

现金
1261 元 
以下是引用他哥在2006-7-16 21:08:21的发言:

楼主是否遗传?病历应当更详细些.

我个人认为如果打干扰素,如果经济上能承受,应当从1b类干扰素打起.(如运得素或赛若金).

因为干扰素的副作用很大,一般人较难承受,1b类干扰素相对副作用较小,第一次打先从小副作用的打起.

打2b类(如安富隆\安达分等),副作用就会感觉上一个台阶.

(这也有个体差异.)

2a类干扰素副作用相对最大.

NO遗传     医生说了效果差别不大,副作用大小也是根据个体差异来决定滴 ,

偶先打的300万,三针后再打500万,也有一个过渡啦,

世上最怕痛的最怕打针的偶明天第二针安福隆 [em12][em01][em01]

现金
1160 元 
我两种都打过,当然知道副作用的厉害.

现金
1263 元 

我这副作用倒不大,昨大夫还说呢,我打的是a 2b的

现金
1160 元 
是安福隆吗?

现金
1261 元 
以下是引用他哥在2006-7-16 22:34:22的发言:
是安福隆吗?

答:是安福隆   前三针是300万单位,38一支.

以后是500万单位,55一支.

汇报完毕,请指示!

[em02][em02][em02][em02]

现金
1261 元 

06-7-17日早上九点35分打十第二支安福隆300万干扰素[em02][em02]

不知道今天会不会发烧[em11]

还是想请问战友们:打大腿和肚子上具体是哪个位置?针要扎多深?[em03][em03]

偶还是打的屁屁.偶在想不能一直打屁屁吧,[em08][em08][em08]

现金
350 元 

我从2月份就开始打安福龙了  300万单位 隔天一只 连续4个月都没有反映,肝功一只保持在300左右,dna一直是7次方左右;最后一次查肝功正常,dna<3次方拷贝,也就是说我的抗病毒有效果了,不良反应就是掉头发,每次洗头一把一把的掉(夸张),不过医生说不打了马上就长出来。

建议:根据体重病情用药(本人63公斤)  用药要坚持可能就是你要决定放弃的时候干扰素才起作用(本人就是打完家里的最后一只决定放弃干扰素的时候才发现起作用了,医生说是免疫清除) 建议干扰素试用半年如果有效坚持1年

300万安福龙价格  山东全省医院 56元/支   (本人找医院药房的熟人40元/支)   买药一定要正规途径购买   保证质量才能保证疗效

现金
1261 元 

我一米六八重90KG

医生说最好是用大剂量的效果才会好一些,于是让我前三针打300万的,打后查查血常规

看了你的例子我很有信心,虽然我很怕打针,但为了共同的信念我会坚持下去的

谢谢你的回复![em09][em09][em09]

加我QQ471349942我们一起努力!!1

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:14 , Processed in 0.015215 second(s), 10 queries , Gzip On.