15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 ...
楼主: 好妈咪

发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 [复制链接]

现金
96 元 
希望我下午也能来报喜。妈妈们承受了太多。向每位母亲致意!也包括自己,呵呵

现金
1004 元 

我回来了

我是好妈咪,我一年没上咱的论坛了,好抱歉啊,一直都在忙着赚钱养BB.也没什么时间上了,有时候上上Q,也没时间聊天,不像06年时,一群山羊妈妈在Q群里谈天说地,聊得天昏地暗的,好怀念那时候的日子,小茶,114,藕姐,东东.小马.小若.草....你们都好吗?这一年来大家都变了吧,孩子也跟着长大了,现在都入托了吧,我家两宝贝现在同一个幼儿园,每天都会打架, 唉.每天我的声音都要提高几百个分贝,吼得嗓子都哑了两捣蛋鬼才肯罢休.妹妹现在2岁半了,哥哥4岁半,妹妹显然要比哥哥脾气坏多了,真是晕啊,两人的性子反一下估计还好些.这是怎么了,难道搞错了? 孩子现在抗体还挺稳定的,我准备近期再让他们去查一下了,学校查了指血抗原是阴性,女儿的抗体只有11了,医生说10以下就要打加强了,有空得再抽血看看.唉...真是不容易啊......好累

现金
125 元 
超羡慕哦!

现金
1004 元 

贴子很快就沉了

现在论坛好像越来越冷清了喔,姐妹们都到哪去了呢?都照顾BB去了吧,呵呵...期待再看到小茶更新日记哦.还有好多好多的老朋友,你们都上哪去了呢?很想你们呢,要多来论坛走一走啊....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:06 , Processed in 0.017091 second(s), 9 queries , Gzip On.