15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 ...
楼主: 好妈咪

发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 [复制链接]

现金
3540 元 

冰封千里,我跟好妈咪的观点一致,你完全没有必要为这样的男人生孩子,你的幸福生活还没有开始呢。不要太固执,抛弃一个本不该属于你的男人和你们的孩子,相信会有更加优秀的男孩子在等待你的到来。为你将来的孩子想想,他需要的是一个完整的家庭;为你自己的将来想想,你需要的是呵护你的人陪你到老;为你父母想想,他们希望看到自己心爱的女儿能过得幸福,快乐。所以你一定要考虑清楚啊~~~

好妈咪,你现在是一个人在家带宝贝女儿啊?这样蛮辛苦的,要注意身体哦!估计你家宝宝是蛮乖的,哈哈,像你!我们大家都很想念你呐!最近群里好像也不是很热闹,估计大家都在忙着年底的工作总结呢,等来年的春天我们再找机会相聚吧~~~

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
254 元 

谢谢大家给我的意见,我知道我应该要放弃这个宝宝.我就是无法对生活自信起来,我现在的想法就是靠自己守着这个宝宝就过一辈子,不奢求爱情,太遥远了.

在这里我是找到了家的感觉,这里都是战友,但是在社会上呢? 真正了解的人不多,正是因为这样,我的人生完全不同了,我从一个自信,朝气的女孩变成现在的自卑,颓废,还整天藏着掖着,害怕朋友们同事们知道了会歧视我,远离我.而正是因为没有谁知道,所以我总能听到旁人对乙肝无情的嘲笑,很冷漠,而经过这件事后,我更是觉得心灰意冷.

我知道我不应该这么悲观,我是为了自己而活,不是为了别人,得了这种病也不是自己可以选择的,但是我真的想要自己选择一次人生,不理会旁人异样的眼神,当看到大家给我的意见时,我流泪了,我心里真的舍不得,但是我会好好考虑的.

现金
303 元 

上面的每位姐姐,你们都要坚持,意志坚定,相信我们会战胜的!

现金
279 元 

元旦放假回来喽~看到楼主给我的留言~感动ing~

谢谢你,好妈咪!

告诉父母或是先不告诉,春节回家和男友好好商量,到时候一定给大家一个圆满的答复噢~

嘻嘻,2007年的第二天,我去总院抽血检查肝功能和两对半了,今晚下班去拿化验单~

每一次看护士小姐给自己抽血,都觉得难受~真的好痛,就是那种“针扎的痛”~

一个人在外工作生活,好想家~ [em06]

现金
279 元 

昨晚下班后去拿了检验报告单,哈哈哈,很开心!

肝功能一切正常。两对半呢,只有两个阳了,处于恢复初期~

只有HBsAg和抗-HBc是阳性,处于恢复初期,

临床意义表明有HBV感染但病毒复制相对静止,传染性相对较弱

(当然医生说也可能是无传染性,只是HBV病毒携带者)

A ZA A ZA Fighting.战友们,加油啊~战胜目标…[em06]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

羡慕啊[em05]

现金
3540 元 
恭喜day23~~~~
莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
279 元 

朋友们,我又来报到了啊~今天,和大家分享一下快乐~

前几天,和男友说了检查结果,他非常满意,知道我一直有在努力养好身体~

同时,我也知道了另一件事情,是男友根本没打算告诉他爸爸妈妈我的病~

他打算先不说~呵呵,我的担心也没了,最近也睡得更好了~

在想,认识了8年(分隔两地的恋爱也5年了),他对我的好,对我的在乎在意都超乎我的想像!

真是值得!我们决定要将爱情进行到底!直到他学成归来,和我相聚~

现金
1004 元 

day23:强烈恭喜你啊....嘿嘿,这种消息听了最振奋人心啦哈哈

新年快来啦,祝各姐妹新年如意,想发财的发财,想怀孕的怀孕,想中奖的中奖,想转阴的转阴哈哈..........心想事成....哦也!!!!!!!!!!

现金
236 元 

各位姐妹们:

你们好,我是刚知道我怀孕了,我不知道该不该要不要这个孩子好,好迷惘哦!我是大三阳我老公不知道,我现也不知道该怎么办好了,我好想要个宝宝哦!我该怎么办好呢?请各位姐妹给点意见吧!

谢谢了

[em37]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:00 , Processed in 0.016520 second(s), 11 queries , Gzip On.