15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 ...
楼主: 好妈咪

发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 [复制链接]

现金
245 元 

你好啊,,,不知你最近会来不

看了你的文章,,我心情也好了点,,,下午看了些比较消极的文章,又担心了

我怀孩子7。15月了,6。15月时打了一针200的蛋白,明天再去打,,有些人说要打400的,,

这个蛋白好像有贵有便宜的,,我上次打了才1百多点的~~你的呢,唉,,,我是怀孩子时被检查患了大三阳的,当时真是天都要塌下来了,,所以导致后面肝功能升到1百多,,当时对这个真是不了解,,就到医生那边开了降肝药,有时真担心对孩子应该没影响吧!现在我想问问好妈咪姐妹 你生时是顺还是剖的?剖得话提早剖好点不?

现金
862 元 

好妈咪是我的榜样噢,我可是一个还没有生呢.但是目标远大,要和好妈咪一样生两个宝宝.

羡慕好妈咪羡慕的要死!呵呵

现金
3000 元 

又是恭喜又是羡慕啊!!!

恭喜恭喜!!!羡慕羡慕!!!

现金
946 元 

好帖!终于看完了.

我以前是大三,肝功能正常.

在论坛里混了这么久,决定要了.有空我打算先去做检查.

但愿好运!

现金
948 元 

这几天心里总是不安的,看了姐姐们的贴(哈哈,有的可能是妹妹,因为我27了),心里好感动,是的,我也要坚强,有什么好想的,自己简直是瞎担心.哈哈,笑一笑......放松放松....一下子把这个贴看完了,哈哈,午饭都忘记做了,现在出去买菜,好饿啊,我要好好吃饭....

好妈咪,真勇敢,我好喜欢你.哈哈,还有"跳动的音符","草草80","2002落叶","RAINYELLOW","XIAOQING2006","SUKI","星梦琪缘".........反正看见你们我就有一种莫名的开心,感到你们是那么的亲切,想抱抱,是不是有点肉麻啊.好了,要出去买菜了,要是老公知道我没吃中饭,可能又要打我PP了.......

我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
1004 元 

送给宝宝十一个月的礼物:经查有抗体,抗体滴瓶度24.42,特意过来报告一下,很久没上论坛了,祝姐妹们好孕

现金
948 元 

好妈咪是我们的榜样!

哈哈,开心啊!

[em45][em45][em45][em45]

[em27][em27][em27][em27]

我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
832 元 

好妈米,好羡慕你啊,甘年轻有一个仔同一个女.

我现在有一个BB女,希望我明年有一个BB仔啦,保佑我啦

姐妹们,我们一齐努力吗!!!!!!!!!!!

现金
4858 元 

嘿嘿,我是专门上来捧场的,有面子吧你?

严重嫉妒中!嫉妒完草接着嫉妒你,希望下个月大家也来嫉妒我!哈

现金
741 元 
真没想到啊,华人缘这么好啊,真安逸 ,顶下,好久好久毛来论坛 了,华猜猜我是谁,我家女儿8岁了哈!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:08 , Processed in 0.023968 second(s), 10 queries , Gzip On.