15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 ...
楼主: 好妈咪

发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 [复制链接]

现金
646 元 
感动!愿所有的宝贝们健康快乐的成长。愿所有的妈妈们幸福快乐。

现金
1004 元 

我又好久没来论坛了,呵呵,我的贴子居然还被姐妹们顶起来了,好开心哦,我又想聚会了,以下是我在QQ群里发的贴子,在上海的朋友,有想要见面的可以跟贴或发邮件给我,费用AA制,时间地点未定,想听大伙的意见[email protected]

一直以来,我都想弄个聚会,大家聚聚什么的,可是一直未曾实现,只是因为姐妹们都不怎么上心,一个巴掌拍不响,所以就一直另这个愿望胎死腹中....很是遗憾....可能是因为秋高气爽,心情愉快,现在的我又想聚会了.呵呵..
  很多人说我很幸福很幸运,是的,我也觉得老天真的是非常眷顾我,给我一个很好的老公,两个可爱健康的孩子,虽然也给了我一直困扰我的乙肝三阳,可是我觉得有这个比起前两者是那么地渺小.
  自从认识老公以后,因为他的乐观以至于我的心态就一直很好,从来不觉得自己是个不正常的人,跟他结婚时(04年)还是大三阳的8次方,怀儿子因为风疹阳性曾一度伤心难过至极,以为自己会生个畸形出来,几乎所有的医生都要我打掉我的孩子,只有老公不肯,因为是第一胎,谢天谢地,因为他的不舍我的儿子才来到这个世上,也因为他的鼓励才让我一直到现在都保持这种乐观的心态,2006年冒着生命危险生下女儿,也是几乎所有的医生都要我打掉,因为距之前剖腹产才间隔两年不到,都怕子宫承受不了而崩裂,这次换作我不舍,所以才有了我的女儿.
  现在的我,有两孩子,大三也不知道从什么时候变成小三了,DNA8次方也变成4次方了,拿到报告的时候,我怀疑自己的眼睛,不相信老天这么厚爱我,毕竟我从来未吃过任何药物,后来我又到其他医院去复查了一遍,结果还是小三阳....拿到结果的那一刻,我流泪了,跟我拿到宝宝们的检验单时一样地流泪.....那是幸福的泪水...
  我真心地希望我群里的姐妹能跟我一样,那么地幸运,所以...让我来握着你们的手,把幸运传到你们手中...亲爱的姐妹们.不要放弃.幸福无处不在,就在你的身边.老天保佑我的姐妹幸福平安.........你们的姐妹...华

[em06][em06]

现金
1004 元 
以下是引用依唯唯在2007-10-17 23:05:45的发言:

我也是一口气看完的!

感觉好妈咪真的是一个好人!以自已的真实感触耐心的回答了姐妹们的疑问!辛苦了!

很想和你成为朋友,和你聊聊,不知有什么联系方式?另外你说的那个群,进了几次没进成,还有另外的方式吗?谢谢了!

你好,我上海的群号是:14338189,你用依唯唯敲门,我让你进来,好吗,欢迎你...

现金
442 元 
一个健康的就很满足了,希望上天对我们这些人好一些,让我们的孩子没有乙肝。

现金
959 元 

好吗咪很佩服你哦!

呵呵我的情况和你的有点相似,大三阳,DNA10的6次方,女儿快2岁半了,健康有抗体。也是意外怀孕舍不得拿掉金猪宝宝,前不久又生下儿子到今天14天了。不过我现在很担心我儿子的情况啊。正常的阻断都做了,我正在考虑15天打第2针球蛋白好还是等到满月。生下的时候没有检验脐带血,心里很担心。但愿我的这个孩子也会健康啊,希望可以像你这么好运气!!

愿老天保佑我的孩子,健康,快乐。

现金
343 元 
哈哈,我看了也很开心啊。恭喜恭喜

现金
832 元 
以下是引用羽毛优优在2007-10-24 9:15:47的发言:

好吗咪很佩服你哦!

呵呵我的情况和你的有点相似,大三阳,DNA10的6次方,女儿快2岁半了,健康有抗体。也是意外怀孕舍不得拿掉金猪宝宝,前不久又生下儿子到今天14天了。不过我现在很担心我儿子的情况啊。正常的阻断都做了,我正在考虑15天打第2针球蛋白好还是等到满月。生下的时候没有检验脐带血,心里很担心。但愿我的这个孩子也会健康啊,希望可以像你这么好运气!!

哗,优优,恭喜你哦,生了一个儿子。我不知道有没有像你和好妈咪一样好运气呢,我BB女差不多有两岁了,我想明年也生一个儿子,可我老公三个月肝功还没有正常,真的担心死了。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

呵呵,顶上去

现金
17 元 
我是06年11月剖的现在又怀了还在考虑,大宝未母乳,没抗体第五项阳,08年4月第二次最后一针。家里人怕我的身体所以不想要。

现金
596 元 
楼主,向你学习
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:28 , Processed in 0.019084 second(s), 11 queries , Gzip On.