15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 ...

发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 [复制链接]

现金
1004 元 

正处水深火热中的HBV战友们,讲讲我的经历,看看能否帮到你们

我大三阳,不知道几年了,反正(2003年)一查出来就大三,DNA10的8次方,复制高峰期,吓得赶紧到广东传染医院看乙肝科,挂了专家号,老教授看了我的检验单说不用吃药,肝功正常趁年轻赶紧怀宝宝,于是2004怀了宝宝

2004怀宝宝时,孕三个月时查出风疹阳性,医生建议我打掉,咬牙还是留了下来,定期三个月查肝功,未查过DNA,孕期打了两支蛋白,10月剖腹产出一男宝宝,生出3小时内打一支蛋白,结合疫苗,30天再打第二支蛋白(BB打的均为100ML)疫苗按正常打。未哺乳,宝宝10个月查出2.4项阳性,有抗体

2005因带孩子休息不好,肝功一直不正常,谷丙转胺梅持续120左右,未吃药,调节休息时间

20062月查肝功谷丙降至76,查意外怀孕,天赐宝贝舍不得拿掉就再生一个吧,5月查肝功谷丙11,B超BB一切正常,6月建卡查DNA1.22*10的4次方,两对半1.5阳。我期待着这个宝宝一生下来就有抗体,此宝宝我准备哺乳。

2006年8月20日顺利剖腹生下一女宝宝,生下六小时内注射一支球蛋白200UL,3小时内注射乙肝疫苗,住了七天院,一共花了6200银,第二天就开始喂奶,女兒已經兩個多月了,宝宝還是每天吃了就睡睡了就吃,呵呵、、、

再匯報一下2歲兒子的復查記錄,10月抓著兒子去上海兒童醫院體檢了一下,查了兩對半(有抗體)及微量元素(各項指標均合格),兒子是人工喂養的,所以一直擔心微量元素會過多或過少,現在放心了,醫生說只要按正常喂養寶寶就好了,好開心啊,吼吼~~~~感謝老天爺~~~~~~~

汇报女儿在上海瑞金医院的检查情况:抗体滴度:24.42,说实在的,虽然是意料中的事,可是当拿到结果的那一刹那,我还是激动了,马上打电话给草草80,草说唉呀,你怎么一点也不激动呢,当我知道我儿子有抗体时我都激动得哭了呢,我说有什么好激动的,意料中的事嘛,(其实我是装的,哈...)以前儿子检查时确实激动得流泪了.

各位姐妹们,你们看看我的经历,有信心了吧,说了乙肝其实没那么容易传染的,尽情地怀吧,生吧,不过要注意计划生育哦,一个太少,两个刚刚好,三个太多了.嘻嘻...............

祝福天下所有的HBV战友都能幸福快乐过一生、、、、、、、、

[em19][em49][em49][em03][em03]

已有 1 人评分现金 收起 理由
跳动的音符 + 5 精品文章

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
886 元 

恭喜!你好勇敢,好坚强!祝福你一家平安,健康。我想问下,风疹阳性,小孩子生出来健康吗?

现金
642 元 

祝贺

现金
465 元 

天赐宝贝舍不得拿掉就再生一个吧?

楼主,我相信你所说的信心和意念和良好的心态可以保持健康,但是在广东能生两个吗?

饮酒?作诗?弹铗?

现金
14584 元 
哈哈,我原来也是大三,未吃药,现在也转小三了,我心态也比较好。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
100 元 

好羡慕呀,我为什么一直放不下,为什么总是想着它。我想我也应该向各位勇敢的战友学习,坚强起来,战胜病魔!

现金
511 元 
对啊,我也放下来了,没事的,大三阳的人根本就跟正常人没什么两样啊

现金
440 元 

对啊!我们应该放下来,保持一个好的心态比什么灵丹妙药都好

让我们坚强一点!

现金
2524 元 
我也曾经试过转安酶几千的,各项其他指数也超标几十、几百倍,真的不是夸大,当时是看省中医的肝专家的,他也是开拉米给我,但当时的拉米是试验阶段,那不是找我做白老鼠嘛,而且当时搜索了网上服拉米的都劝说不要服,服了后难断,有副作用很多,于是我后来吃完医生开的中药,拉米吃了2颗就没吃下去,靠的是自己休息和饮食上的调理,现在我肝功早正常了,其他指数都正常,但因只是检查了2对半的第1项,却是阴性,所以我打算再复查。到时再告知结果吧。
我系我

现金
342 元 

呵呵

恭喜!!!好不容易啊!!

姐姐问你个问题

恋爱时男朋友没有因为这样而拒绝你么??

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 03:02 , Processed in 0.016239 second(s), 12 queries , Gzip On.