15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 ...
楼主: 好妈咪

发生在我(大三妈妈)身上的奇迹---报喜:女儿有抗体 [复制链接]

现金
1004 元 

我生啦,8月20号生了一女,呵呵、、、一儿一女,如愿了,好开心,打了蛋白及疫苗,到时查看阻断成功没有,我母乳,今天刚出院,就上来看看大家,好想战友们哦,住了七天院,花了偶6000多银。唉、、、贵啊,就写到这吧,刚回来,有空再祥细写

现金
409 元 

恭喜好妈咪姐姐, 恭喜恭喜!欢迎幸福的小公主的到来!

我也几天没有来了,就看到了这么让人开心的消息!谢谢姐姐这么关心姐妹们!

真有福气!一儿一女!看来我要努力生双胞胎了!

好好静养,好好养宝宝!真希望能看到你们的照片!

现金
1127 元 
以下是引用好妈咪在2006-8-27 16:10:55的发言:

我生啦,8月20号生了一女,呵呵、、、一儿一女,如愿了,好开心,打了蛋白及疫苗,到时查看阻断成功没有,我母乳,今天刚出院,就上来看看大家,好想战友们哦,住了七天院,花了偶6000多银。唉、、、贵啊,就写到这吧,刚回来,有空再祥细写

恭喜好妈咪哦,一子一女成一好字,这下你可心想事成了,肯定笑得合不拢嘴了!

我看你最近一直不上QQ,还以为在忙儿子公婆来上海的事情呢,没想到是去六院生小公主了。好好坐月子,有空上来和JM们说说具体情况哦。

[em24][em24][em24]

现金
1716 元 

好妈咪~~~~~~~~~~~~真是个好棒的妈咪!!!

月子里少上网啦!千万保重身体!一定把咱们家小公主喂好了,我们等着你回来~~~

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
226 元 

幸福啊!不过怎么花了这么多钱?切西瓜的?[em08]

现金
776 元 
好希望我能有楼主的勇气,我正面临着要与不要的抉择阶段,痛苦。。。。。。。

现金
439 元 

姐姐你好,我也是一个大三的人.我是在高考体检的时候知道自己的情况的,我还记得那一天老师把我单独叫到办公室告诉我,我都不知道当时自己是怎样走出老师的办公室的.我只是很伤心的拿起书包逃一样的回到了家.我哭了一天.那也是我人生最黑暗的一天.我是很自卑很懦弱的人.我一直都不敢面对这样敏感的问题.现在我有一个很爱我的男朋友,我很爱很爱他,从认识他的第一天我就有种似曾相识的感觉,跟他在一起我很开心,这种开心让我忘记了一切烦恼.但是开心过后我也一直都在想自己会不会有勇气和他走到最后,他是自信一辈子都和我在一起,但是我没有自信.因为我从来都没有向他说起过我的状况.我想隐瞒,但是我知道我不可能瞒他一辈子.我不想伤害他,但是如果说出来我就有可能会失去他.想到他会离开我就好难过.我都不知道怎么办.这些天一直在想我到底是不是向他坦白一切.但是看到姐姐说的那句爱会包容一切所以我还是选择说出来,所有的结果我自己承担.我也想结婚以后有一个健康的宝宝,那么我现在该做些什么呢?请姐姐帮帮我好不好?

现金
1004 元 
zj711521:妹妹你好,别犹豫,勇敢地告诉他,不用怕,如果他是爱你的一定会接受你的,如果他不接受你就说明他根本不够爱你,说明你的缘份还不在他那里,有更爱你的人在等着你,大三没什么了不起的,当我知道自己有大三的时候也像你一样彷徨过无助过,但是当我勇敢地告诉我的他时,他也一如既住地接受了我,而且拿钱给我叫我去治疗,我感动了,我觉得自己是世界上最幸福的人,而后我就去了广东传染医院,医生告诉我不用治疗,肝功正常即可怀宝宝,所以我有了健康的儿子,现在我又生了个女儿,现正在月子当中,我希望你也跟我一样好运,希望你的男朋友是真正爱你的,加油,HBV不是爱滋,没那么可怕,可以生健康的孩子,我们也是正常人,我跟家人从来不分餐,只要家人有抗体就不会传染,要相信科学,心态要好,你告诉男友,如果他接受了就叫他赶紧去查一下看有没有抗体,如果有就最好,如果没有就叫他去打疫苗,要勇敢哦

现金
1716 元 

亲爱的,说得太好了!希望所有jm都和你和我和大多数人一样这么幸运,找到理解支持我们的另一半!

不过我还是要打你pp!知道在坐月子还不老实躺着,当心你的刀口长不好!!

咱家小宝贝长得好么?吃得饱么?很乖吧?你简直让我眼红死了,我恨不得现在就去把我的宝宝剖出来,然后给它我所有的爱。

等着看你的照片啊!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1244 元 

心爱宝宝

楼主真幸福..沾沾你的好运气!!
我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:17 , Processed in 0.016264 second(s), 11 queries , Gzip On.