15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 再次求助甲胎蛋白,急!
楼主: indianwolf

再次求助甲胎蛋白,急! [复制链接]

现金
619 元 

是了,湖心绿岛的情况现不知怎么样了,愿其顺利康复.

现在我还是遵守健康生活方式,等一段时间再说,相信上帝是会为我打开一扇窗的!

也愿上帝祝福大家,愿人类能早日征服HBV!

现金
579 元 

这次复查,老公的AFP从上次的1400多下降到750了,是不是卡他培滨和干扰素起作用了呢?不管怎样,这个结果还是让人很高兴的,比较振奋。只是每次打完干扰素老公都发寒,发热的,也许吃药的副作用,前几天胃不好吐的东西里还有血(还挂了几天保胃的药),这几天胃口不太好,不知道有没有战友有过这样的情况,明天又要开始吃药了,还是担心他的胃,不知道有没有战友有这样的情况,怎样调理一下才好呢?

现金
2395 元 
huiyiziliao,你好,不太清楚卡他培滨和干扰素的副作用。我觉得是不是得查查胃出血的原因啊?好作预防,胃口很关键的。

现金
1616 元 

请问楼主你先生手术后没有做过化疗吗?还有就是你先生有过癌栓吗?

现金
2395 元 

yxc0760,你好,我爱人手术后连做了四次介入,没有癌栓。

现金
1616 元 

LZ你好,请问你老公所做的介入是预防性介入(没有新发病灶)还是治疗性介入(有了新发病灶)?

我弟也是术后,目前正在做抗血管生成的化疗(因为他脉管发现了癌栓)。AFP手术前是1005,手术后出院时是540,化疗前是270,做了一个疗程的化疗后是340,过了几天后又成了360,不知是肿瘤复发了还是化疗引起的AFP反弹?我也找过我弟手术的外科主刀医生,他叫我做B超检查,不要盯着AFP不放,如果没有新发病灶就先坚持做两个疗程的化疗,然后到外科做全面检查,如有新发病灶就做介入。(做了B超未发现新病灶,目前正在做第二个疗程的化疗)。

现金
2395 元 

yxc0760,这四次都是预防性的介入,后来AFP有涨的趋势,就又做了两次介入,看到了怀疑的复发点,后来春节前的CT和造影B超又认为不是复发。一直在定期检查,希望彻底排除复发。

你弟弟的医生建议有道理,希望他好运!

现金
619 元 

有谁知道怎么样将CT片,扫描入电脑??

现金
1616 元 
indianwolf你好,你老公现在怎么样了?

现金
2395 元 

大家好,最近心情很差,因为我们又要再一次的面对afp升高。

我老公这次检查180多,准备这周住院了,作介入检查。就在等医院的通知了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 13:10 , Processed in 0.015924 second(s), 10 queries , Gzip On.