15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 再次求助甲胎蛋白,急!
楼主: indianwolf

再次求助甲胎蛋白,急! [复制链接]

现金
1616 元 

indianwolf  你好,如果没有新的病灶,只是预防性介入,那药水打在什么部位呢,全肝都打药水吗。

现金
1616 元 

indianwolf你好,你LG介入出院后平时吃什么药呢

现金
649 元 

我夫与你夫的情况十分相似

indianwolf,我的丈夫和你丈夫的情况比较相似,年龄、初发部位、甲胎升高都很像。心情很糟,他现在经常半夜醒来就很难入睡,因为这么残酷的人生和渺茫的将来。算来,从2006年11月发现以来,他先后经历了介入、海扶(2006年11月)——甲胎降到基本正常10.1左右后升高,切除原病灶(2007年1月)——甲胎继续升高,发现病灶(2007年3月),介入——射频消融(2007年4月)——甲胎基本降到正常10.79后又开始升高——现在还没去检查,过10天左右要去检查。

随着检查日期的一天天临近,他的心情愈发恶劣。他今年虚龄30,想来年龄跟你先生差不多。

我自己也差不多接近崩溃了。被这一次又一次的折磨。因为他们俩的情况十分相似,所以希望有机会跟你探讨。我的QQ:291023291.如果你愿意和我交流,希望在加我的时候能报上你的网名,因为一般看到不认识、不了解的无关之人我会直接拒绝加为好友。

谢谢。

现金
3810 元 

色狼勋章

qinqin-songsong 你的老公可以考虑一下移植.

现金
649 元 

谢谢

小眼:谢谢你的回复啊。你知道广东这边最好的移植的医院和医生在哪里?我先了解下吧。上帝知道我有多么害怕这个词。。。。。。

现金
2395 元 

yxc0760,你好

如果没有新的病灶,只是预防性介入,那药水打在什么部位呢,全肝都打药水吗。

从大腿跟动脉插入导管到肝动脉里面,灌注药物。

你LG介入出院后平时吃什么药呢

一般会开些易善复、升白药、VC、鲨肝醇之类的药物。

qinqin-songsong,你好

我老公介入完了,已出院。结果不是很理想:介入中造影发现了一个阴影,1cm左右。介入科让半个月作CT看看,大夫们都保守的要命,没有人定性,都是怀疑,有CT结果才会确认。因为只是怀疑,所以没有栓塞。现在回家休息中。

HCC就是这样,不断的挑战我们的神经。现在我们都不要那么心急了,因为我们只要把能控制的控制好就行了,其它的看缘分吧!

我没有qq,有msn,你看可以吗?需要的话我给你发消息。

现金
1616 元 

indianwolf  你好,介入只是一种姑息疗法,有次数限制吗?据说多次介入会使血管变脆啊。你LG此次介入从介入当天起算,介入后几天出的院?他现在体重多少?

现金
649 元 

indianwolf:我有MSN,白天上班,我一般晚上9点左右上网。MSN:[email protected].

现金
609 元 

我丈夫44岁,0512月原发肝Ca切除,目前已经做了七次介入手术,可能病情发现得早,每次介入一星期后都能正常上班,能吃能睡身体状况也很好。

最近这次介入是66日做的,肝上又发现近20处小阴影,都是1cm左右。医生说:后面介入治疗不乐观,两个月后再做介入。前几次做介入时也是这个医生,他曾说:只要不转移他都能控制病情。这次感觉医生也没信心了。

原来把希望寄托于做介入,现在看已经无法控制病情,不知除了介入外还有什么治疗手段?请楼主和病友提供些建议。谢谢

现金
3810 元 

色狼勋章

[B]以下是引用[I]qinqin-songsong[/I]在2007-6-3 21:31:02的发言:[/B][BR]<p>小眼:谢谢你的回复啊。你知道广东这边最好的移植的医院和医生在哪里?我先了解下吧。上帝知道我有多么害怕这个词。。。。。。</p>

广东最好的移植的医院应该是 中山附属三院,医生我就不清楚了,你可以请教"憨豆粉丝"战友.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 18:16 , Processed in 0.017611 second(s), 11 queries , Gzip On.