15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用万江淘英雄在2006-8-12 22:16:15的发言:
我始终没搞懂一个问题,抗病毒如果不考虑经济能力,直接从恩替开始是否是最佳的选择?

如果是我我会首选长效干扰。

现金
6408 元 
以下是引用南征北战在2006-8-13 7:06:01的发言:
以下是引用万江淘英雄在2006-8-12 22:16:15的发言:
我始终没搞懂一个问题,抗病毒如果不考虑经济能力,直接从恩替开始是否是最佳的选择?

如果是我我会首选长效干扰。

如果是我我会首选恩替。关键是两年不变异。
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

不考虑经济因素,
就目前所见到的研究报告,长效干扰素的效果最好。恩替其次。
当然直接上恩替比用拉米好。
不过这些药物都要求长期使用。很少有人能不考虑经济因素。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
192 元 
请问你自己现在用什么药?治疗方案,

现金
2488 元 

继续顶起,新战友和需要多学习的老战友其实不少,大家爱自己,就要多学习。

我也爱特深沉,我也爱南北,我也爱其乐,版主们和版主助理辛苦了。

除了乐观,我们别无选择。

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用benben00在2006-8-18 9:50:32的发言:

继续顶起,新战友和需要多学习的老战友其实不少,大家爱自己,就要多学习。

我也爱特深沉,我也爱南北,我也爱其乐,版主们和版主助理辛苦了。

多谢战友的支持,此帖再次置顶周,给新来的战友看一下。

现金
501 元 

乙克大概

乙克大概什么时候能出来

什么时候能出来

现金
1109 元 

呵呵,我同意40楼观点,有希望总是要好一些的。

现金
5549 元 

“但个人认为对于治疗乙肝的最关键---抗病毒确实没有明确效果,但恰恰抗病毒治疗又是被公认的治疗乙肝(或抑制病情发展)的最根本的方法”。

这话错!!!

中医中药中的清热解毒中药(如黄连、板蓝根、苦味叶下珠、金银花等)其抗病毒作用,是很强的。

不亚于最新抗病毒药。若不知,是无知!!!

现金
226 元 

总胆红素  12.6                    已肝表面抗原     阳性

直接胆红素  5.3                 已肝表面抗体     阴性  

谷丙转氨酶 48                   已肝E抗原         阳性

谷草转氨酶 51                 已肝E抗体         阴性  

碱性磷酸酶 14                   已肝核心抗体    阳性

总蛋白         71                     HBV---DNA 定性:阳性

白蛋白          44                   HBV---DNA定量:5.36×十分之七cp/mL 

HBV---DNA 定性:阳性                 参考值:≤1.0×十分之三cp/mL 

球蛋白         27

白球比       1.6:1

请各位帮忙看看我的病重不重呀   

现在要不要用药先,先谢过各位了...

希望大家給點建義,有這個病真的好煩,不知道該怎麼辦^^^^我也不敢亂吃藥也不敢亂相信那些賣藥的

請各位戰友們幫幫忙吧.

在此謝過大家了 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 01:35 , Processed in 0.018959 second(s), 12 queries , Gzip On.