15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
231 元 

我用过一年的卡介苗,分别是0、1、2、3、6、9、12月共7针,注射地方的产生的疤痕一次比一次大,估计是免疫应答强度逐渐提高的标志吧,每次注射后大约14天是感觉身体差些(可能是免疫力降低的缘故吧),之后身体就会逐渐好转起来,并且之后很少感冒了。这是2002年的事了,之后我停止了治疗,到现在。

现金
231 元 

如果采用血液交互流动的方法,是否能有所效果呢?(其实质是两人共用两个肝脏)方法如下:

条件是:一位病人和一位健康人,并且两人相互间的血液不产生排异反应。

首先用大剂量抗原刺激健康人使之抗体水平达到空前的水平,然后将病人与健康人之间的血管连通起来,使血液在两个人体内循环,这样的话,利用健康人的免疫系统不久给病人治好肝病了吗?如果肝细胞的代谢周期为8个月的话,那么坚持八个月也不是不可能啊?如果不能坚持的话,可以考虑每日进行血液置换,不一直连通着,这样事不是可以解决这类的问题呢?

现金
3455 元 
我还是相信中药!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

以下是引用张贞阳在2006-8-5 12:08:45的发言:

如果采用血液交互流动的方法,是否能有所效果呢?(其实质是两人共用两个肝脏)方法如下:

条件是:一位病人和一位健康人,并且两人相互间的血液不产生排异反应。

首先用大剂量抗原刺激健康人使之抗体水平达到空前的水平,然后将病人与健康人之间的血管连通起来,使血液在两个人体内循环,这样的话,利用健康人的免疫系统不久给病人治好肝病了吗?如果肝细胞的代谢周期为8个月的话,那么坚持八个月也不是不可能啊?如果不能坚持的话,可以考虑每日进行血液置换,不一直连通着,这样事不是可以解决这类的问题呢?

这样只能消灭血液中的乙肝病毒,而且价钱绝对昂贵
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担
ttt999 该用户已被删除

现金
312 元 

楼主所发表的文章客观

楼主所发表的文章客观公正,符合我们目前用药的方向,给我们指明了正确的治疗道路,收益非浅。希望以后多发表一些有益的文章和信息,让广大的战友更多的了解这方面的知识。

现金
234 元 

呵呵    恩替是不错  太贵了  

现金
431 元 
好贴,对于我们这些新来的患者是个宝贵的参考!谢谢!同时希望能和楼主交个朋友,我的qq号码是:85028100

现金
211 元 
不知有多大的作用哦...

现金
240 元 
乙克听说已经在北京地坛医院临床试验了,我很期待
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:11 , Processed in 0.018934 second(s), 12 queries , Gzip On.