15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
1583 元 
既然有乙肝治疗指南了还要什么专家坐诊啊?普通专科门诊就可以了,(如有特殊情况当然另当别论了)大家节约点钱吧。

现金
978 元 
一篇好文章,谢谢.

现金
207 元 
支持楼主,让我明白了治肝的方向,咱们都要顶着,不多久我们就有得救了..

现金
254 元 
版主真厉害,知道的这么清楚,我现在正在进行干扰素治疗,医生从没说过这会有反弹,看了这个帖子才知道.反弹就是病毒再增加吗?

现金
255 元 

就冲楼主这一句话:

对保肝降降酶,活血化瘀也是很有办法的,但个人认为对于治疗乙肝的最关键---抗病毒确实没有明确效果,但恰恰抗病毒治疗又是被公认的治疗乙肝(或抑制病情发展)的最根本的方法:

纯粹就是外行人在乱说,中医不能提高免疫力,不能抗病毒?真是笑杀人啊。

要不要给你提供几百篇学术论文看看?先推荐你看看《中医免疫》一书吧

外行人大嘴拉拉指点江山,这个可是医学事关生命,不是日常聊天

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

请举出在国际上拿得出手的中医抗病毒的资料

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
255 元 

什么叫国际上拿得出手?

国际又不是我祖宗,干吗要它来评判

是洋鬼子懂中医还是中国人懂中医,中国人请外国人指导中医,呵呵

现金
19775 元 

被FDA认证的东西,FDA不是你祖宗,但是FDA最不听忽悠

现金
255 元 

关幼波开的药什么时候要FDA认证了

邓铁涛治疗非典的中药什么时候要FDA认证了?

FDA当然不听忽悠,但是你说它比中国人懂中医吗?他的西医标准适合中医吗?

这位朋友还是在避重就轻,问题在是否应该外行人指导内行,呵呵,为什么转移到听不听忽悠上面了?

呵呵,这位朋友说学过中医,难道是中医函授,或者是西医专业兼带学中医课?

现金
19775 元 

以下是引用chuci0816在2006-8-5 9:56:05的发言:

什么叫国际上拿得出手?

国际又不是我祖宗,干吗要它来评判

是洋鬼子懂中医还是中国人懂中医,中国人请外国人指导中医,呵呵

请懂中医的中国人拿出对得起自己祖先的治疗成果来说话,

对了,非典、禽流感的时候中医抗病毒的高手们躲到那个耗子洞里去了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:06 , Processed in 0.045807 second(s), 12 queries , Gzip On.