15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
255 元 

关幼波是不是中国人,他的治疗效果对不对得起祖先?

邓铁涛是不是中国人,非典时你知道他在哪里吗?这位朋友怕是只知道中南山吧,呵呵,知道中南山的西医对非典治愈率与邓铁涛的对比吗?

禽流感,呵呵,有人不让参与啊,要是让中医高手参与,会有那么高的死亡率吗?

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

以下是引用chuci0816在2006-8-5 10:07:11的发言:

关幼波开的药什么时候要FDA认证了

邓铁涛治疗非典的中药什么时候要FDA认证了?

原来没有FDA认证,我说怎么只能糊弄中国人呀?

FDA当然不听忽悠,但是你说它比中国人懂中医吗?他的西医标准适合中医吗?

他的新药临床疗效评估的试验体系和科学态度适合所有的医学

这位朋友还是在避重就轻,问题在是否应该外行人指导内行,呵呵,为什么转移到听不听忽悠上面了?

我哪敢指导中医呀?问题是中医得用疗效说话呀

呵呵,这位朋友说学过中医,难道是中医函授,或者是西医专业兼带学中医课?

我是西医专业,帮中医学的研究生编过毕业论文,他的实验数据还是兄弟我帮他编程序造的

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
19775 元 

以下是引用chuci0816在2006-8-5 10:18:28的发言:

邓铁涛是不是中国人,非典时你知道他在哪里吗?这位朋友怕是只知道中南山吧,呵呵,知道中南山的西医对非典治愈率与邓铁涛的对比吗?

禽流感,呵呵,有人不让参与啊,要是让中医高手参与,会有那么高的死亡率吗?

那就奇了怪了,那为啥非典病人不一块送给中医治去?

现金
255 元 
以下是引用dickens_yu在2006-8-5 10:21:56的发言:
以下是引用chuci0816在2006-8-5 10:07:11的发言:

关幼波开的药什么时候要FDA认证了

邓铁涛治疗非典的中药什么时候要FDA认证了?

原来没有FDA认证,我说怎么只能糊弄中国人呀?

FDA当然不听忽悠,但是你说它比中国人懂中医吗?他的西医标准适合中医吗?

他的新药临床疗效评估的试验体系和科学态度适合所有的医学

这位朋友还是在避重就轻,问题在是否应该外行人指导内行,呵呵,为什么转移到听不听忽悠上面了?

我哪敢指导中医呀?问题是中医得用疗效说话呀

呵呵,这位朋友说学过中医,难道是中医函授,或者是西医专业兼带学中医课?

我是西医专业,帮中医学的研究生编过毕业论文,他的实验数据还是兄弟我帮他编程序造的

看您的意思原来是关幼波先生在忽悠人啊?

邓铁涛也在忽悠人啊

FDA就是唯一正确标准,哈哈,您想不到的东西还多着呢

您没指导中医吗?要FDA来评判中医,又写了个论坛指导中医讨论的帖子

疗效啊,关幼波和邓铁涛治疗的那些病人您怎么就是没看见啊?

宁肯让老外忽悠,不信中国人,呵呵

您给他编程序造试验数据说明您在学术上不是很公正啊,呵呵

说来说去,这位朋友原来是不是一般的不懂中医,而是一点也不懂中医,所以能有魄力给中医制定指导方案,抱歉了,打住,不跟外行讨论,呵呵

现金
19775 元 

邓铁涛也在忽悠人啊

您没指导中医吗?要FDA来评判中医,又写了个论坛指导中医讨论的帖子

缺乏对照组

事实证明中国人比老外能忽悠

那还不是因为那个导师水平太高,给了他的研究生一个根本做不出来结果的试验计划

说来说去,这位朋友原来是不是一般的不懂中医,而是一点也不懂中医,所以能有魄力给中医制定指导方案,抱歉了,打住,不跟外行讨论,呵呵

现金
255 元 
以下是引用dickens_yu在2006-8-5 10:27:36的发言:
以下是引用chuci0816在2006-8-5 10:18:28的发言:

那就奇了怪了,那为啥非典病人不一块送给中医治去?

本来不想继续说了,不过虽然您是学西医的,但是您的逻辑思维确实有问题啊,不得不说,希望您能够自省一下,忠言逆耳利于行。

如果不听,就把我封了吧,我有些失望,不想再在这里多舌了

您知道中医抗非典的具体过程吗?原来您不知道就可以想当然认为没有送给中医治去啊

原来您没有见过关老与邓老的病例就说明他们是骗子啊

见了这种逻辑,我只能毛骨悚然,用这种逻辑用来研究西医,怕是西医也要给您毁了。

现金
231 元 
皮内注射卡介苗,提高基础免疫应答水平,防止肝癌变,是不是有点效果啊?如果联合抗病毒药物,会不会效果更好呢?卡介苗太便宜了!!!

现金
19775 元 

中国的文章造假太容易,所以老板禁止我们看

现金
19775 元 

以下是引用张贞阳在2006-8-5 10:50:42的发言:
皮内注射卡介苗,提高基础免疫应答水平,防止肝癌变,是不是有点效果啊?如果联合抗病毒药物,会不会效果更好呢?卡介苗太便宜了!!!

也许可以试试

现金
255 元 
以下是引用dickens_yu在2006-8-5 10:40:17的发言:

邓铁涛也在忽悠人啊

缺乏对照组

事实证明中国人比老外能忽悠

那还不是因为那个导师水平太高,给了他的研究生一个根本做不出来结果的试验计划

对照组真的是唯一的确定标准吗? 您知道他们真的没有对照组吗?还是您想当然想出来的?

您说:事实证明中国人比老外能忽悠,请问有对照组吗?有严密的分析数据吗?可不要造数据哦。

一个中医导师与研究生的例子,可以代表真正的中医吗?什么叫以偏概全?您可是学西医的,逻辑应当至上啊。

其实这些伤人的话我不该再说了,但是希望您能修正一下对中医的研究态度,中医不是不可以批评指导但是等您真正理解掌握了中医之后才能谈批评指导啊。我就是阅读了大量中医西医资料然后加上实践才敢来发点言的,如果要我说我不懂的东西,我不敢啊,怕人笑话、怕害了别人

这次我真的打住了,大部分争论很无聊的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 07:25 , Processed in 0.019118 second(s), 12 queries , Gzip On.