15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
238 元 
克拉夫定。。现在市面上有吗。 什么价格。。效果怎么样 疗程多久

现金
213 元 

现在市面上有种药叫<新甘道>鼓吹效果很好说:甲甘吃几天就能转阴,乙肝吃几个月也包转阴,我已经吃了两盒,现在还不知道效果如何哦.不知道有朋友对此药了解的吗?6百80几一盒.一盒吃一月.

现金
212 元 
谢谢!谢谢!

现金
545 元 
这个贴子好。真的可以使我们大家少走弯路。我是感觉心里清楚多了。谢谢。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

好贴,顶一下
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
391 元 

我也经过一年多的治疗,认为楼主说的很正确。

对迷惑中的战友有很好的指导作用。

谢谢!!

BS那些说楼主为托的人。

现金
1020 元 

推荐一篇好文章:肝病患者用药新知(选药指南)

http://www.100md.com/htmlcontentb.asp?url=/html/Dir/2003/01/01/74/832.htm?cid=abcder7086

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

此帖再次置顶二周,让新战友看看。

现金
522 元 
顶!
西医如何治疗乙肝: http://post.baidu.com/f?kz=117025288 中医如何治疗乙肝: http://post.baidu.com/f?kz=119370053

现金
2147 元 

广州发明乙肝生物免疫疗法 感染者有望治愈

2006-11-21 00:57:36 来源: 《信息时报》

广州发明乙肝生物免疫疗法 乙肝病毒感染者有望治愈

正在申请国家发明专利

时报讯(记者 蔡民 通讯员 柯莉萍)刚刚结束的2006广东省肝脏病学术研讨会传出消息,由广州专家联合开展的乙肝生物免疫疗法在广州国际孵化器破壳而出,结束了肝功能正常的乙肝病毒感染者几乎无法可治的历史。目前,该疗法已向国家知识产权局递交国家发明专利申请。

主持该项研究的广东肝脏病学会免疫研究室主任吴邦富副教授说,现有抗病毒药物主要是针对有明显病毒复制且伴有肝功能不正常的慢性乙肝患者,抑制其病毒复制,而对众多乙肝病毒携带者则束手无策。为此,广州多名肝病专家把乙肝的治疗方法瞄准生物免疫,经过6年试验,正式在广州科学城国际孵化器破壳而出。而且,临床试验证明,该疗法对治疗慢性乙肝病毒感染者有效率为98%,对单项表面抗原病毒不复制的治愈率达70.8%,下一步他们将生物免疫疗法的研究延伸到癌病、艾滋病等治疗领域,弥补药物治疗的不足。

发贴心情

今天的《新快报》A32版登的。

不知道是真是假?暂时也不要太相信这些。如果它真的能获得国家专利就好了。不管怎么说,相信将来的医学技术一定能够解决这一难题。

I love you more than I can say. 阳光总在风雨后。可是,我的天空中如果没有你,彩虹永远也不会出现。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 07:23 , Processed in 0.017972 second(s), 12 queries , Gzip On.