肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]东湖X日游
楼主: 好好1981

[原创]东湖X日游 [复制链接]

现金
1678 元 

下班后经理想让我加班2小时。我推到明天下午了。来到病房感觉特别困。强打精神跟老六聊天。今天的护士有点凶,把我的名字也给念错了。有点想念第一天的甜美小护士了。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1327 元 

写得很好,,呵,,,

文笔让人微笑,,

乐观的孩子,,呵呵,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
660 元 

有谁愿意去东湖参观参观?俺们组个团去参观参观好好吧。还有那个九什么的,哪需要什么高人指点啊,咋换马甲都脱不了个九字,脱了马甲一样认得你。

可以让自己过得更好

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

难怪昨晚睡得不太好,原来是牵挂着两天没顶好好的贴了.今特起个大早来顶啦~

[em19][em06][em06][em06]

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
116 元 

奇怪,楼上的怎么被屏蔽啦?又攻击领导啦?

其实昨天一天,就属于这个伟大决策还算开明,老佛爷终于开恩,把咱们群众的声音听了一点进去,不过不知道是在哪个列强的压力下。

[em03][em02]

欢迎到同肝共苦论坛来交流(点击以下图片进入): --- 奶奶来遛狗!

现金
991 元 

好好! 我看你什么都好啊!为什么要住院呢!别吓我啊!

我才刚要努力向前跑啊!

这次完了!抱抱的计划内的事都不知怎实现了!

我抽个时间也去医院坐坐吧!可是我去做什么啊!晕晕!

[em01]
如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
2411 元 

好好,你隔壁床那个阿姨脸好黄呀!

[em73]
忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
240 元 

105楼的内容本来发在社区建设版的,怎么发在这里啦,罪过罪过,扰了好好的清幽啦。

---

104楼的小MM是个好孩子哟,应该奖励一朵小红花。

[em51]

---

103楼的葱葱MM,俺怎么不认识你呀?可否自我介绍一下?

[em62][em60]
不三不四!

现金
1678 元 

Hellove:孩子。呵呵......

何处不识君:组团参观,我就用00提来的苹果招待你们吧。

鱼:你真好。

抱抱:这是小毛病啊,你怕什么呢。该怎么计划就怎么计划吧。

三三四四:呵呵。

00:她是黄疸。

现金
1678 元 

4月8日

超短裙

起床后看有太阳,随便捞起一条去年在东门买的15块的裙子穿上了。真是地摊货啊,一个冬天不见,缩水得这么厉害,成超短裙了。咳。今天不上班,将就着穿吧。

进了地铁就后悔了。群众的眼光是挑剔的。尤其有一位PLMM,坐在那从下到上打量了我。咱也是女人,咱怎么不知道她那眼神啥意思呢:“哼,两条胖萝卜腿也拿出来现!”

就这样,挎包、手袋前遮后挡地总算到了东湖医院。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:28 , Processed in 0.016232 second(s), 11 queries , Gzip On.